HARGA NEW SUZUKI SATRIA FU SEPTEMBER 2013


Nah.. artikel ini update dari artikel yang berjudul sama.. biar agan-agan tau harga Satria F bulan September ini gan.. 🙄

06-24-new-satria-f150-2

Nih….AW kasih simulasi angsurannya bulan ini ….. bagi yang minat kredit :mrgreen:

brosur (1)

Lebih Lengkap gan.. ::

brosur

ane foto dari brosur pricelist punya Suzuki gan.. :

brosur (2)

Diatas ada kontak personnya gan… oh..iya.. ini harga OTR PEKANBARU lho gan…. :mrgreen:

06-24-new-satria-f150-3

06-24-new-satria-f150-1

Leasingnya Via Suzuki Finance…. biar lebih murah gaan… (bukan promosi.red) :mrgreen: :mrgreen: :lol:

Sekian…dan semoga bermanfaat.. 😆

12 responses

  1. KEPALA Y jelek.,

    Suka

  2. gile mahal banget ya disana, oh iya bro ane dah ambil satria yang warna titan black, trus mau dipasang spakbor kolong, kira kira yang muat punyanya motor apa ya? abis nyiprat kalo boncengan

    Suka

    1. pajak daerah plus ongks kirim juga membantu naikin harga bro.. :mrgreen:

      Klo untuk fungsi, bisa pakai spakbor kolong ninja SS, tapi klo untuk estetika.. pke punya MX aja bro.. silahkan dipilih.. :mrgreen:

      Suka

  3. satria fu model lama masih tersedia gk yah di dealer?
    yg model skrg jelek banget.

    Suka

    1. silahkan kunjungi dealer terdekat gan… mana tau mereka masih simpan stok lama.. :mrgreen:

      Suka

  4. deni widatama | Balas

    Gan..misal ane mau kredit new satria FU dngan DP 2 jta bisa g.!?

    Suka

    1. silahkan nego sama pihak leasingnya bro….

      Suka

  5. tampang masih lebih bagus Satria FU Blackfire (menurut ane)

    Suka

  6. kurang mantap

    Suka

  7. aku cinta satria FU 2013, meski mbah sudah usia 60 an tapi Mbah masih bisa dapat pacar cewek SMA gara-gara nich motor, Thanks for Satria FU

    Suka

  8. besse nahaya | Balas

    kalau cash/ kontan berapa harganya

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: