CATFIZ… APLIKASI ALTERNATIF CHATING FOR ANDROID…!!!


Wel….chating emang mengasikan… bisa ngobrol ngalor ngidul sama teman-teman… :mrgreen: Dulu cuma ada SMS skrang ada IM alias Instant Messaging… Klo SMS make Pulsa dan tarif konvensional..sedangkan IM pake akses data… 🙂

Saat ini aplikasi Chating yang masih Populer adalah BBM alias Blackberry Messanger…yang merupakan aplikasi bawaan handphone Blackberry… pasti udah sangat paham tentang aplikasi ini donk ya… mari kita lewatkan saja… :mrgreen:

 

Kembali kejudul….diartikel ini saya akan memberi tahu 1 aplikasi yang menarik untuk dicoba… Aplikasi ini berjalan di Android OS.. Catfiz…yah..itu lah nama aplikasi ini.. :mrgreen:

Catfiz atau disingkat CF…hampir mirip dengan BBM..dimana jika ingin nambah teman, kita diwajibkan memakai Pin.. dimana bagi aplikasi sejenis menggunakan No Hape..dan bagi sebagian orang, no Hape sangat Privat..sedangkan Pin tidak.. :mrgreen:

Saya sendiri sudah menggunakan CF, karena saya Android User… Nih Screenshot profil Cf saya… ::

 

Kombinasi angka dan huruf :: 01A6462A88 adalah PIN CF saya.. silahkan di Add bagi yang punya.. :mrgreen:

Download Aplikasinya sini ya… CATFIZ… Semoga Bermanfaat.. :mrgreen:

 

7 responses

  1. ga paham 😀

    Suka

  2. Kalau di Winmo ada ga aplikasinya mas?
    Follow q di twitter ya @band_alaya

    Suka

    1. ga bro.. ini khusus android… 😀

      Suka

  3. fresh and fresh | Balas

    cobain ahhh….

    Suka

  4. bisa ikut berita baru om,,,

    Suka

  5. Artikel yang bagus gan
    numpang info yah gan, dicari reseller atau distributor untuk anti gores clear dan glear hd ugoscreen kualitas bahan dari korea dan teknologi potongan laser sehingga memudahkan dalam pemasangan, tersedia segala tipe anti gores dengan kualitas terbaik , tipe terlengkap dan harga bersain. Tersedia jenis Glare HD (anti minyak) dan Clear (bening) HD Samsung, Xiaomi, Lenovo, Oppo, Asus, Blackberry, Apple, Nokia, Advan, Evercoss, Sony, Acer, LG, HTC, Huawei, Polytron, Andromax, Motorola, Vivo, Coolpad, One+
    screen protector terbaik http://goo.gl/v9kalp

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: