HAL YANG HARUS DILAKUKAN SETELAH MEMBELI SATRIA FU (2)


Yah…..ini adalah lanjutan dari artikel sebelumnya yang berjudul sama yang membahas tentang ban bawaan satria fu… :mrgreen:

apa saja yang dibahas? silahkan disimak baik-baik ya……. :mrgreen:

2. Kunci Ganda

Ya..kunci ganda alias kunci kedua alias gembok pengaman.. :mrgreen: karena apa? walaupun satria fu adalah bebek premium tapi kuncinya masih belum menggunkan SKS (Secure Key System) padahal Shogun Axelo aja pakai, kok Fu enggak ya?? heran….. πŸ™„ ditambah lagi si Fu kini jadi incaran para maling motor….. πŸ‘Ώ

Kunci gemboknya bisa pakai merk yang tersedia dipasaran..ada Abus, Kenmaster, Sallary, dll… dan pilih lah kunci yang bentuknya kuncinya banyak ulir atau bermagnet..seperti gambar dibawah ini :

Β 

Untuk harganya..mulai dari Β Rp. 25 ribuan…. bisa dibeli disupermarket, toko bangunan, atau toko peralatan seperti ace hardware… pilih mana? duit 25 ribuan buat beli gembok atau Fu yang berharga 19 jetian ilang digondol maling??

3. Bersambung di artikel berikutnya…. :mrgreen:

Semoga bermanfaat….silahkan dikomentari……

Iklan

36 responses

  1. menurut ane, ban kurang gede
    SPION ( kamu memang bagus, nggak dicopot 1 bahkan keduanya,,,sip,,,,sapeti riding )
    soal gembok, ya jangan 25 rebu lah,,50 rebu sekalian, yang anti gergaji, plus awet, ketimbang gemboknya macet
    http://pertamax7.wordpress.com/2011/12/18/diy-antena-modem-sederhana-parts-2/

    Suka

    1. klo ban mah..emang kurang tuh yang bawaan… harga 25ribu kan estimasi terendah bro….

      Suka

    2. buh.. lebay amat bang πŸ˜€ udah aja make alarm πŸ˜€ atau kalo kemahalan dari sepul aja dibikin kunci rahasia

      Suka

    1. baguus….. :mrgreen:

      Suka

    1. harus itu…. :mrgreen:

      Suka

  2. jangan lupa … IBADAH πŸ™‚

    Suka

    1. benar…. πŸ˜€

      Suka

  3. kunci gembok double..depan belakang skalian..ben malingnya mumet..xixixi

    Suka

    1. yang punya juga mumet.. :mrgreen:

      Suka

  4. gemboknya pake mrk viro yang 30mm lumayan sebijinya 125rb.
    tapi susahnya ntar kalo parkir. banyak yang ngga boleh di kunci stang. apalagi digembok 😦

    Suka

    1. hati2..jangan2 tukang parkirnya punya maksud tertentu….

      Suka

  5. yg terpenting, berdoa sebelum riding..
    πŸ˜€

    Suka

    1. benar… πŸ™‚

      Suka

  6. awas kunci buat buka gemboknya lupa nyimpen … πŸ˜€

    Suka

    1. jangan sampai… bisa mumet kalau hilang πŸ˜†

      Suka

    1. Sip…..

      Suka

  7. Kalo pake kunci kawat kayak untuk sepeda aman gak..?? gkgkgk

    Suka

    1. aman…cari ayng super tebal kawatnya… :mrgreen:

      Suka

  8. […] HAL YANG HARUS DILAKUKAN SETELAH MEMBELI SATRIA FU (2) […]

    Suka

  9. yg ini menjadi kelemahan satria fu… Di butuhkan pengaman ekstenal…

    Suka

  10. tolong kasih masukan bro, gw pnya fu bulan januari 2011, warna merah, bagus nya gw modif seperti apa ya brow. tlg di kasih masukan ya hank`s.

    Suka

  11. itu yang di gembok bagian mana??

    Suka

  12. skalian pke rante kapal ..

    than gergaji ma anti malingg ..
    haha

    Suka

  13. kalo satria fu skrng harganya brp

    Suka

  14. numpang nanyak gan,,,,
    kcepatan Fu maksimum brapa ya,,, law tnpa boncngan??? q gak brani nyoba kyaknya body gak ngedukung, , tlong jawabannya!!! he

    Suka

    1. klo ane sih baru bisa nyampe di 125 km/jam gan…itu pun belum mentok tarikan gasnya….tenang aja gan, Fu itu stabil kok..

      Suka

    2. 130 tembus, itu pun belum mentok.
      Jalan yg di lalui pun banyak tanjakan.
      Tergantung nyali aja yg penting nggak ngelebihi batas kemampuan kita nya

      Suka

  15. yg d gmbok sblah mna bro?

    Suka

  16. kalo perlu gembok+rante gan…

    Suka

  17. yap2, waspada sblm terjadi πŸ™‚

    Suka

  18. pake yg 450rb bro….
    lebih aman.alarm+kunci rahasia+ remotnya.
    tebus di dealer suzuki nya….
    πŸ˜€

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: