HARGA VESPA LX 150 IE 2011 PEKANBARU


Yah…setelah kemaren galerinya…. bisa klik disini:mrgreen:

Nah…sekarang ini adalah harga OTR Si Vespa 150 cc ini di daerah saya.. Pekanbaru… Riau… 🙂

Dashboard Speedometer ada Engine Check, Jam Digital, dan Lampu Immobilizer Key Active... keren nih.. kuncinya dah seperti punya mobil..

 

Bagasi lumayan besar..sepertinya muat nih buat helm half face... 🙄

Dudukan Plat Nomor Depan, Dirancang khusus untuk pasar Indonesia....

 

Harga OTR PEKANBARU                                                     Rp. 24.680.000

Cukup Bayar

ANGSURAN

11

17

23

29

35

4.000.000

4.500.000

5.000.000

5.500.000

6.000.000

6.500.000

7.000.000

7.500.000

8.000.000

8.500.000

9.000.000

9.500.000

10.000.000

10.500.000

11.000.000

11.500.000

12.000.000

12.500.000

13.000.000

13.500.000

2.355.000

2.300.000

2.235.000

2.180.000

2.116.000

2.062.000

1.989.000

1.935.000

1.881.000

1.827.000

1.774.000

1.720.000

1.666.000

1.612.000

1.559.000

1.505.000

1.451.000

1.397.000

1.343.000

1.290.000

1.691.000

1.652.000

1.603.000

1.564.000

1.515.000

1.477.000

1.420.000

1.382.000

1.344.000

1.307.000

1.269.000

1.231.000

1.193.000

1.156.000

1.118.000

1.080.000

1.043.000

1.005.000

967.000

929.000

1.382.000

1.351.000

1.308.000

1.277.000

1.236.000

1.205.000

1.154.000

1.124.000

1.094.000

1.064.000

1.034.000

1.003.000

973.000

943.000

913.000

883.000

853.000

823.000

792.000

762.000

1.207.000

1.180.000

1.141.000

1.114.000

1.076.000

1.050.000

1.003.000

977.000

951.000

925.000

899.000

874.000

848.000

822.000

796.000

771.000

745.000

719.000

693.000

667.000

1.097.000

1.073.000

1.036.000

1.012.000

977.000

953.000

907.000

884.000

861.000

838.000

815.000

792.000

769.000

746.000

723.000

700.000

677.000

654.000

631.000

608.000 

Untuk info lebih lengkap bisa datangi dealer resmi Piaggio Pekanbaru PT. SKUTERINDO MANDIRI LESTARI… Jalan Jendral Sudirman No. 228 Pekanbaru…. Kredit ini via leasing PT. Summit Oto Finance…  🙄

Berminat?? Semoga bermanfaat.. 🙂

21 responses

    1. yupz….. skutik premium…. skutik High End… :mrgreen:

      Suka

  1. walah 24 juta bisa beli mobil..agak tidak mulus tuh

    Suka

    1. klo yang mulus, baru DP aja… :mrgreen:

      Suka

  2. ki mesine 4 tak yo Mas..??

    Suka

    1. benar….. mesin 4 tak dan full otomatis.. gak pake kopling tangan lagi..

      Suka

  3. ga salah harganya 24,68jt? kok lebih murah dr jkt

    Suka

  4. gak ada yang seharga angsuran revo fit yah 😀

    Suka

  5. yg 125 karburator hargane 22 , 150injeksi 24jt

    Suka

  6. murah lo…. dengan kendaraan ini kita bisa jalan2, adu gengsi… loooo murah kan???

    http://agungsevi.wordpress.com/2011/11/25/moto-gp-aprilia-bisa-saja-mencuri-celah-crt/

    Suka

  7. Yang type GTS nya ada ngak..?

    Suka

    1. sepertinya ada.. :mrgreen:

      Suka

  8. Berapa yah.. Harga OTR Vespa GTS 125 CC nya sampai dipekanbaru..?

    Suka

  9. denger2 nih motor mesinya di suplly ama pabrikan motor taiwan, jd gk asli piaggio /vespa italia lg… entah itu hyosung atau merk yg lain…

    Suka

  10. harga per bulan apa itu gan,,?? kaya’nya gak segitu deh harganya

    Suka

  11. Mesin langsung dari itali,,yang dari vietnam adalah bodi dan rakitannya

    Suka

  12. wah gue demen banget sama nih motor,iya vietnam bikin bodinya tapi gpp lah waktu itu pas gue liat di EXPO PRJ sekitar 30an udah turun 4JT+ ya hehhe tetep aja masih gk ada uang buat beli nih motor hehe

    Suka

  13. APAKAH ITU SUDAH TERMASUK PPN DAN PPH?

    Suka

  14. servis resmi di pekanbaru dimana ya???

    Suka

    1. JL. Riau kalau gak salah..

      Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: