GALERI :: SUZUKI SATRIA FU BIRU PUTIH 2011 + STIKER MINIMALIS


Ini adalah Foto Suzuki Satria Fu 2011 warna Biru Putih versi 2.0.. :mrgreen: cekidot bro en sist… 🙄

 


 

eh ya, Satria Fu ini udah saya tempelin stiker di beberapa bagian.. :mrgreen:

86 responses

  1. masbro gmn nich dulu pake supra nah sekarang masbro nyemplak di Suzuki Satria FU, apa perbedaanya nich?

    Suka

    1. akan saya tulis di artikel tersendiri perbedaan impresinya bro.. :mrgreen:

      Suka

  2. Bebek galak tp cakeep..striping br plus wrn putih keren abis
    ::Salam dr red cs1 rider:: 😀

    Suka

    1. keren…. keep brotherhood.. 😀

      Suka

  3. striping pasling keren… buat FU… tep mantep

    Suka

    1. apik…apik..apik.. :mrgreen:

      Suka

  4. dar depan minimalis.. tapi diliat dr samping kok rame ya hehehehe

    Suka

    1. ia..sedikit rame… :mrgreen:

      Suka

    1. dikit aja kok ramenya… :mrgreen:

      Suka

  5. pegel gk mas naik FU ?

    Suka

    1. awal-awal sih pegel, tapi setelah terbiasa..ya enggak pegel lagi… 🙂

      Suka

    1. sip.. trimakasih… 🙂

      Suka

  6. lubang dilegshield ditutup pk apa tuh bro ?
    keren, joknya jgn dipapas ya ntar ky alay 🙂

    Suka

    1. ditutup pake kawat nyamuk.. :mrgreen:

      gak bro…klo dipapas ntar kurang empuk… :mrgreen:

      Suka

    1. nunggu ada duit mas… hehehe.. :mrgreen:

      Suka

  7. waow waow mantab bangets…

    Suka

  8. keren stikernya masbro..bisa aku jadi racun Fu-nya mas Narji nih
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/08/17/kisah-mas-narji-dengan-tunggangannya/ krn warnanya sama persis.. hehehe

    Suka

    1. hehehe… sip…

      Suka

  9. nahhhh iki wong e sik duwe, waspadalah waspadalah!! :mrgreen:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/09/15/hati-hati-dengan-knalpot-suzuki-satria-fu150-ada-yang-membahayakan/

    dari depan tobleron #minimalis

    dari samping nano nano :mrgreen:

    Suka

    1. wehehe.. sempet mikir ganti knalpot new Fu dengan yang FU lama… :mrgreen:

      Suka

  10. BRo tes top spedd nya dong.

    Suka

    1. ntar bro klo dah lewat masa inreyen… tapi kemarin sempet nyoba juga, dapetnya 101 km/jam persneling 6 dengan 1/2 plintiran gas (karna anjuran masa inreyen maksimal 1/2 plintiran gas) :mrgreen:

      Suka

    2. CBUku standar datar kuat sampai 148-149, jgn ragu mas bro ttp anteng gk goyang.

      Suka

  11. kerenn…
    platnya ganti yang kecil om… 😀

    Suka

  12. Andry Kurniawan | Balas

    Stripingnya ori pa gak?

    Suka

    1. ori bro.. masih baru jee.. :mrgreen:

      Suka

    2. Andry Kurniawan

      Yakin tu?
      Kok di brosur FU g ada ya?

      Suka

    3. di brosur dan situs emang gak ada, karna warna ini baru muncul pada ulan Juli..seperti tidak tau Suzuki saja, yang nge-update brosur en situsnya luamaaaa… :mrgreen:

      Suka

    4. Andry Kurniawan

      ow
      Thx bang
      klw ganti Warna kira” berapa bang?

      Suka

    5. Barng baru ya pasti ori,tp klo prodk ga2l gak tau…

      Suka

  13. gan ane punya yg warna kebalikan yg punya ente, eh ane pengen ganti kepala yg warna biru ini kira2 sama gak ya? masukannya donk, neh warna biru tua kyk warna FU sebelumnya apa biru muda kyk FU yg putih biru warna sebaliknya ini 😀
    infonya ya… hehe

    Suka

    1. Warna biru Suzuki satria Fu sama, yaitu marine blue… baik yang depan biru belakang putih atau depan putih belakang biru, sebagai gambaran sepatbor depan Fu saya itu adalah warna biru dari Fu striping lama atau Fu 2010… 🙂

      Suka

    2. Yg punya ane model begini gan yg tahun 2011 http://cdn-u.kaskus.us/58/6drm2k2n.jpg
      Punya temen ane yg begini thn 2010 http://cdn-u.kaskus.us/58/dr3vwclx.jpg
      udah sempet ane samain antara body belakang Fu 2011 ama spakbor depan FU 2010 Tapi beda gan warnanya yg 2011 kelihatan lebih terang apalagi kl malem keliatan banget bedanya. Tapi ane blm nyoba kl ama satria yg warnanya kyk model punya agan soalnya msh jarang yg punya 😀
      Eh marine blue ama candy marine blue beda / sama gan? 😀
      mau beli takut gak sama soalnya anak kos 😦
      bantuin ane donk 😀
      hihihihiii

      Suka

    3. sepertinya marine blue dengan candy marine blue beda tipis….dari pada susah-susah, bawa Fu bro ke dealer Suzuki trus pinjem tuh kepala Fu Biru trus sandingkan dengan bodi biru Fu bro virtual, klo sama birunya langsung aja tebus….. :mrgreen:

      Sebagai gambaran lagi, Sepatbor depan Fu saya aslinya dalah hitam, karna saya kurang sreg..langsung datangi tuh dealer dan tanya spatbor depan warna biru, pas dapet saya sandingkan ma birunya bodi, ternyata sama..makanya langsung saya tebus en ganti.. :mrgreen:

      sejatinya warna spatbor biru cuma ada di Fu lama, dan biasanya warna di satu pabrikan motor itu gak beda jauh.. lain cerita bila beda pabrikan, pasti beda komposisi warnanya… 🙂

      Semoga membantu. Trima kasih.

      Suka

  14. kurang ban nya tuuu
    gnti yg agk gede….pasti kece

    Suka

    1. ya ganti ma ban tronton…

      Suka

  15. fajar sang setia | Balas

    lampunya g bisa matiiiiiiiiiiiii……..

    Suka

  16. amelia artha rini | Balas

    ada g fu yg warnanya biru semua???

    Suka

    1. sepertinya gak ada sist…. :mrgreen:

      Suka

  17. salam karet bundar, kunjungi blog saya…..tinggalkan jejak di posting saya

    bimo96.wordpress.com

    Suka

  18. mAss bro.. mau nanya nii? Kok Sapare Partnya SUZU Satriya mahal” yahh
    ??? blz..

    Suka

    1. wagh…klo jawab pertanyaan itu sulit bro…. spsre part bagian mana dulu nih? tapi biasanya harga spare part itu bergantung sama ongkos produksi, material spare part, ongkos kirim, dan keuntungan dealer… yang lebih realistis ya, harga motornya mahal ya spare partnya biasanya juga ikutan mahal… 🙄

      Suka

    2. MOTOR GUE TUH JGN DI PAJANG”

      Suka

  19. kalo range harga tiap warna sama ato beda negh ? ? mau secepatnya boyong FU soalnya:D

    Suka

    1. untuk tiap warna sama aja harganya bro..gak ada range harga…. 🙄

      Suka

  20. kalo liYat stripingnya sepertinya ini motor buWat cewek yah … 🙄

    Suka

  21. Broo….
    harganya brp tu loe dapet…..???
    Trus, katanya DP minim 2jt, cicilan brp taun & brp tiap bulan’nya…??

    Suka

    1. harganya di kota ane Rp. 19.525.000…. cicilan minimal itu Rp. 3 juta… ane nyicil selama 3 tahun atau 36 bulan dengan cicilan 755 ribu/ bulan…

      Suka

    2. bused…
      mahal bnr…
      klo di itung” mantab’nya brp itu….
      hade….

      Suka

  22. mantap niee gan..
    macho..

    mau dunkkk

    wkwkkw

    Suka

  23. itu legnya di apain..dikasih jaring2 ya??
    mw donk tipsnya

    Suka

    1. yoi… bro… dikasi kasa kawat nyamuk… :mrgreen:

      Suka

  24. waaaaaah mantap tuuh biruu duit gw bru ada 12jt cr kurangan nya ah dmi satria ku

    Suka

  25. Klo beli body FU 2011 yg warna biru kira” ada gak ya? Pengen nyamain kepala ama body biar biru semua..

    Suka

    1. ada bro.. kan fu ada yang bagian bodi belakangnya biru… silahkan ke dealer utama suzuki di kota bro yusuf..

      Suka

    2. gan.,.,.
      harga stikerny brapa??

      please..,.,.donk d’bls…

      Suka

    3. stiker yang mana gan??

      Suka

    4. harga spakbornya berapa duit gan?

      Suka

    5. RP. 76.000 gan….

      Suka

  26. wah sayang ,,di daerah q motor fu dah gk ada rajanya,udah untuk bersaing ojek,jd gk pd….flores ntt ende

    Suka

  27. nitip tanya nihh.,.,
    harga stiker.ny brapa…??
    🙂

    Suka

  28. Biar lampu utama bisa dimatiin klo siang, saklar lampu FU 2011 harus diganti dgn saklar lampu FU lama. Ada yg tau ga berapa harganya? Soalnya risih klo pake motor AHO siang hari lampu nyala terus…

    Suka

  29. Special_Effect | Balas

    mas bro,mau nnya nih
    1.itu stripping putih biru versi 2.0 nya yah???
    alnya,saya lyat dbrosur, biru-nya dblakang n putihnya ddepan…
    2.model stripping fu yang masbro beli ituh apakah LIMITED EDITION taw gx???
    thanks

    Suka

    1. yoi bro itu yang versi racing edition_nya satria Fu, jadi bukan Limited Edition…

      Suka

    2. Special_Effect

      owh..gtuh…

      untuk spakbor ntu, agan minta tukar saat “pembelian” kah???
      dan,apakah agan menambah biaya nya (untuk penukaran spakbor tsb)???

      Suka

    3. saya mah, beli sendiri itu spatbor depan…yang Hitam asli pabriknya, ane simpan.. :mrgreen:

      Suka

  30. Special_Effect | Balas

    owh,bgtuh…hatur thanks gan atas info nya…

    Suka

  31. hati” bro moncong knalpotnya gampang dicolong soalnya cuma dibaut doank,,harga moncongnya juga lumayan mahal yaitu 150 rb bro,,dan belom tentu ready stok di dealernya,,sekedar info aja gan !!!

    Suka

  32. manteb gan,tp rung kuat tuku

    Suka

  33. gan itu spackboor nya kan asalnya warna item….emng bisa diganti sama warna biru ga gan ?
    mohon komentar nya

    Suka

    1. emang..asli bawaan pabrik hitam..bisa ja..beli aja spakbor yang warna biru trus pasang…jadi lah dia.. :mrgreen:

      Suka

  34. itu satbor dpanya di ganti tah gan??

    Suka

    1. bener bro…ane ganti ma warna biru..

      Suka

  35. Gan itu kalo warna putih gitu cepet kotor ga gan ?

    Suka

  36. Bro … Itui Motor HARGANYA bERApa………..

    .bALessssssssssssssssss

    Suka

    1. Rp. 19.650.000

      Suka

  37. mantep..gw suka ..motor lo….ngak banyak d modif tami minimalis..

    Suka

  38. basi..mana modifnya.. cacad

    Suka

    1. wkwkwk..
      warna biru putih itu dah d modif dari dsar yg awal.a putih biru mnjadi biru putih.
      n skrang udah g di produk lagi g tau dri sono.a
      jd sudah jrang ada, n ane punya d batam dikira” cuma ada 45 motor Fu yg berstriping biru putih 😀
      so g mslah g d modif yg pnting beda sendiri brooo (y)

      Suka

  39. seni orang beraneka ragam gan.

    Suka

  40. bang kira kira sekarang masih ada kaga satria f yang baru yg warna belakangnya putih depannya biru tahun 2011 ?
    plis bales bang 😀 Hhe makasih.

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: