SATRIA FU, PILIHANKU !!!


Sudah saatnya si Dark Horse a.k.a Kanzen Pesona saya ini diwariskan kepada adik, untuk menunjang mobilitasnya sebagai anak sekolahan… 🙂

Yeah…setelah mengkur,menimbang, serta memutuskan dengan waktu yang cukup lama…sempat bingung milih juga, dan akhirnya saya menjatuhkan pilihan motor ke-2 ke pabrikan Suzuki…. lebih tepatnya Suzuki Satria FU 2011 :mrgreen:

Sang ksatria sampai dirumah tanggal 09 Agustus 2011…enggak pakai lama, siang hari Surveyor dari Adira finance datang buat interview dan sorenya motor langsung dianter!! wigh..mantep negh….. saya milih warna biru putih 2.0.. :mrgreen:

Iklan

50 responses

  1. walah.aku br aja bz ngejual,fu dr 2008 dah 3thn pake,bwt pemforma mank mantep.tiger aja kalah ma ni mtr,sm scorpi pun msh bejaban.cm yg gk kuat part nya.muahal bettt,siap2 deh jd alayker dijalan maklum make ni mtr g bs pelan wkwkwk,

    Suka

    1. part emang mahal tapi asli dari jepang cuy

      Suka

    1. apa yg mahal n boros??

      Suka

  2. Ci…luk…ba…

    Suka

  3. warna FU pilihanku juga…

    Suka

    1. siiip… :mrgreen:

      Suka

  4. Halah ktmu wong pwt maning

    Suka

    1. opo kui artine?

      Suka

  5. jangan lupa ngebut yah broth.. 😯 masa naek fu jalannya pelan 😆

    Suka

    1. ajaran sesat iki.. 👿

      Suka

  6. Jangan ngebut ! Gue paling gak suka orang ngebut di jalan biar pun motornya hayabusa sekali pun. Apalagi fu ! Dukung go green ! Jangan di oprek knalpot racing. Upgrade aja perkopling, koil nology, cam racing, sama modul pengapian aja. Udah wuzz

    Suka

    1. gak brani bro, lha tenaganya dah gede, mau digedein lagi? cukup dah… :mrgreen:

      Suka

    2. setau saya motor yg udah diporting/polish sekalipun dengan pergantian tetek bgek masih kerasa ‘nahan’ klo msh pke knlpot std

      Suka

    1. ninja wae sing pas…. :mrgreen:

      Suka

  7. keren mas bro, daripada naik srigala yg gampang prothol
    mending bebek bengis :mrgreen:

    Suka

  8. mantab… 🙂
    sama… tapi hitam punya ane

    Suka

  9. motor kompresi tingi ga dipake ngebut malah berkerak loh. sesat.com

    Suka

  10. @kyukeyholic kt siapa partny jepun,
    Satria fu smenjak 2007 tuh udh ckd(yg ud pk starter elect)
    Mesinya dateng dari malaysia n dirakit dsini cmpur ma part lokal n thai,
    Nah kalo yg pertama keluar raider ato satria yg rangka silver non elect starter it didatengin utuh dr thai,cm gnti striping ma modif sayap…build up lgsg rakitan thai,
    Jepun mah g bikin satria,mungkin fxr150 yg msh ad jeroan part jepunya.

    Suka

  11. selamat ya sob.. motornya udah jadi kentjang :mrgreen:

    Suka

  12. wah nih warna baru lg ya, kalo sy kesemsem fu yg depannya putih belakang biru.

    Suka

  13. selamat pagi dunia….sambil nunggu makan sahur baca – baca blog , saya liat artikelnya OK

    Suka

  14. sijidewe aka snalpot99 | Balas

    stripinge gambar ladies 😀

    Suka

  15. Wah senengya punya motor baru.
    jangan lupa dikasih minum pertamax ya bro.
    Biar larinya makin yahuud…..

    Suka

  16. selamat bro dah nyemplak motor baru mudah2an ngga lupa pake helm sutandar sebelum ride…

    Suka

  17. selamat- selamat ber DOHC ria :mrgreen:

    Suka

  18. Vixion aja kalah sama fu 😀

    Suka

  19. naksir spionnya yang tangkainya hitam. punyaku tangkainya masih krom, dah karatan karena sering dipake ke laut
    http://kristalkuning.wordpress.com/2011/08/14/sekarang-era-nya-matoa/

    Suka

  20. jangan dimodif alay bro… nanti blog ini jadi blog alay…
    maklum fu sekarang hampir rata2 dimodif alay…

    Suka

    1. Kalo modif Lebay boleh dong ah…

      Suka

  21. keren, semoga langgeng..

    Suka

  22. Selamat Ya Sob… Selamat Ngebut…!! Jgn sia-siakan tiap trek Lurus… N’ Jgn pernah dibawah 130Km/h… Hnya Mereka yg tak tau kodrat akan Motor neh lah yg Protes klo Lo Ngebut. Makanya Kembalikan neh motor ke Kodratnya ya…Sob.

    Suka

  23. selamt y bro,,,,,, slm knl, w juga orang pekanbaru,,,

    Suka

  24. Mantap bozz.. Knalpotnya diganti Racing.

    Suka

  25. ati2 punggung pegel brow,,hehe..
    o ia jangan bleyer2 sop,, di atas langit masih ada langit..

    Suka

  26. pilihan yang tepat.

    Suka

  27. emng gw nksir ma FU, kmrn abs jual v-xio…gw FU yang merah bro, bru 1 mngg….

    Suka

  28. Gw jg pengen beli spd motor nieh..,, tp binguung bngt milih’a. gw punya budget 20jt. what do you think?

    Suka

    1. kembali lagi ke kebutuhan bro Soklin, apakah kenyamanan, irit, performa, biaya operasional yang murah?

      Dengan harga segitu, ada banyak lho varian motor, dari matik, bebek, sampai sport..

      Suka

  29. Pernah ngitung konsumsi bbm ny g bro? Minat jg ni soale huehue…

    Suka

  30. ban standar diganti bro, lincin..
    pake bt 39 yahud

    Suka

  31. sip….smart choice ….

    Suka

  32. Sebenarnya postingannya bagus sekali om, tapi mohon
    dimaklumi, saya ngga ngerti apa-apa masalah ini. jadi cuma bisa numpang ninggalin jejak
    saja hehehe..

    Suka

  33. Jujur saya hanya lihat judulnya saja om, harap maklum, saya ga sengaja mampir ke
    halaman ini, jadi cuma bisa numpang komentar saja hehehe..

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: