YAMAHA AKAN LUNCURKAN FZ125 KE INDONESIA??


Ditabloid OTOPLUS Edisi 52/VIII, 20-26 Juni 2011 ada info yang cukup menarik, yaitu Yamaha akan Luncurkan FZ 125..!!!!

Ngomongin produk baru, menurut info dari pihak yamaha, dengar-dengar sih bertepatan dengan tahun ini, 55 tahun kehadiran Yamaha di dunia, pabrikan ini akan meluncurkan matik 115cc di Indonesia yang diberi nama Aerox SP55 dan Yamaha FZ 125.

Yamaha FZ 125 merupakan sepeda motor setelan sporty. Dasarnya sih motor ini berpenampilan streetfighter. Tapi konon yang akan dihadirkan ke Indonesia tampangnya mirip Yamaha R6. Berkapasitas 125cc, full fairing hingga kebagian belakangnya, namun tetap ramping.

ini menarik…karena setelah ngubek-ngubek di google image gak nemu yang namanya FZ 125 (atau mungkin kelewatan :mrgreen: ) Tetapi dari kalimat diatas yang menyebutkan mirip Yamaha R6 full fairing 125cc, bisa jadi motor itu adalah YZF-R125…karena motor ini lah yang paling mendekati…. Lha kenapa bukan R15 ya?? 🙄

Apakah ini benar?? atau hanya HOAX?!!……… Yah.. semoga waktu bisa menjawabnya…. 😀

Sumber::

Iklan

29 responses

  1. mousooookkk …..!!!!

    Suka

  2. wahhh,mbingungi…

    Suka

  3. njelimeeeet…… byson aja indeeeent puaaaanjang…….mending urusiiiin itu dulu lagh….hoax hoax hoaxxx

    Suka

  4. wani pirooooooooooooooo………..

    Suka

  5. nggak yakin

    Suka

  6. Mugkin YBR 125. Tapi gak mugkin. Desainnya jadul banget. Kalo mesin 125 tapi bodynya pake SZ150, sih lumayan oke buat lawan NMP SW atau Thunder 125. Nih gambarya http://www.pilpu.com/images/orignal_images/wallpaper1-800_1291787182.jpg

    Suka

  7. r 15 masih bayangan nongol lagi ni 125
    nitip lapak
    http://www.nanared.wordpress.com

    Suka

  8. Tetep aja mending Ninja

    Suka

  9. Kalo keluar beli satu! pasti

    Suka

  10. asyilkk…

    Suka

  11. Klo larine kyk nsr bru kubilang jozz..manteb..

    Suka

  12. 55 tahun?

    matic 115cc tapi FZ 125???

    benar2 aneh

    Suka

  13. Jangan percaya sebelum TPT nya nongol duluan.

    Suka

  14. meluncurkan sih meluncurkan…
    tapi kapan siii???
    aku cape nunggunya niii???
    pngen ngliat aslinya..
    gmn wujud nyata dari motor tersebut..
    segera yaaa!!

    Suka

  15. wow kapan releasenya??

    Suka

  16. serasa jadi heho lorenkso jika menaikinya….

    Suka

  17. klw indonesia misal vixion 6 speed bodi YZF R125 gimana? 😉

    Suka

  18. ayo keluarkan ymki jangan tunggu-tunggu lagi dan harganya harus dibawah 18 juta ya biar aku beli lah

    Suka

  19. 125 pun tetep keren

    Suka

  20. ngada2 gak mungkin………….

    Suka

  21. Ngimpi aja kale…

    Suka

  22. ahw…………….pede amat sih………..gak munkinlahlah……………kalo pun mungkin pasti nunggu wakktu lama,yamahakan cuma bisanya ngekor……………

    Suka

  23. HOAX dimana-mana….
    apalagi r15 HOAX berhamburan dimana…

    Suka

  24. di india yzf 125 r sudah dijual, bukan mustahil klo dijual di Indonesia, lagian tuh motor produk global.

    Suka

  25. mimpi disiang bolong……………………………………..

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: