USULAN :: NEXT FACELIFT SUZUKI SATRIA FU !!!


Tahun 2009 yang lalu Satria Fu mengubah “wajah” nya (KLIK DISINI), yang mengadopsi dari moge GSX-600R K8. Dan pada bulan Mei 2011, Suzuki mengupdate harga, warna, dan striping. Plus penambahan fitur AHO (Automatic Headlamp On) yang selengkapnya bisa baca DISINI dan DISINI…. 😎

Nah buat facelift berikutnya, saya punya usulan si Satria mengadopsi headlamp dari moge GSR-750 2011..! Silahkan dilihat gambar olahan Photoshop ini ::

  

Ini lho headlamp Suzuki GSR-750 2011 :: 😎

 

Usulan tambahan untuk NEXT FACELIFT SUZUKI SATRIA FU ::

  1. Ganti striping dengan grafis-grafis tajam seperti grafis FU 2009 – April 2011.. !
  2. Tambah kombinasi warna Merah Putih, Hitam Night Rider, Hitam Hijau, dan Hijau Putih… 😎
  3. Pelek warna putih untuk varian kombinasi warna putih atau semua varian..
  4. Headlamp dan Taillamp bergaya semi smoke seperti varian Night Rider…
  5. Mini Rear Hugger atau spatbor kolong..

Ada yang lain?? Silahkan beri masukan… Mudah-mudahan didengar dan dibaca pihak Suzuki.. :mrgreen:

Semoga bermanfaat.. 🙂

Iklan

31 responses

  1. fu… bosen ngeliat tampangnya…

    Suka

  2. kombinasi wrn merah-kuning-putih ala rossi.

    Suka

  3. NanaRedPr☺ aka NanaRed | Balas

    velg digedein lagi biar muat ban lebih lebar
    SALAM KARET BUNDAR™

    Suka

    1. setuju kalo soal warnanya…

      Suka

  4. tetep aja bebek… 😀

    Suka

  5. AditVixyRider | Balas

    wuih keren tuh kalo pake headlamp itu…tapi agak kecilan biar pas.. 😀

    Suka

  6. klo ane malah usul mesin FU ditemplokin ke motor sportnya trus modelnya nembak moge suzuki kaya kelakuan pabrikan lain

    Suka

  7. pokok’e headlamp wajib diganti… bikin spt punya Byson, misalnya… 😀

    Suka

  8. yo sangar bin keren kalo pake head lamp GSR yg itu mahh! 😀

    Suka

  9. gahahah .. Bebek kok pke spakbor kolong . Aneh sleramu bro 😀

    Suka

  10. mending sekalin satria fu dimetamorfosis jadi GSR-750 2011, lebih mantab jadinya..

    Suka

  11. Cukup pke headlamp GSR td, striping srg…
    Manstep lah….
    oy klo bsa mesin d upgrade donk biar power sama kaya FXR….

    Suka

  12. tanggung bro, napa ga sekalian jai gsr 150 aja. Mesin satria FU, boy GSR 750. Langsung deh tanding ama Byson, vixion, ama megapro..

    Suka

  13. ga cocok, mending suzuki ganti satria fu jadi model sport biar jadi greng

    Suka

  14. hohohooho.. ganti body total aja kayak yamaha jupi MX!!
    sogun ma titan ae sregep ganti baju lo… nitip mas bro:
    http://agungsevi.wordpress.com/2011/06/05/moto-gp-harus-diakui-moto-gp-terlihat-lebih-jinak/

    Suka

  15. Velg d lebarin dan dimensi ban lebih besar..tu aja da lbh dr cukup..mosok motor mesinne sangar tp kaki2nya cungkring..

    Suka

  16. org bli fu krn mesin,jd bli fu sm aja bli mesin,krn body fu krg byk peminatnya,jd next fxr 150 aja.bikin mini gsx r.ato pk nama gsxr 150 aja,coz gsx tuh dah melegenda bgt

    Suka

  17. tolong tempat staternya di tutup kaya motor motor bebek

    Suka

  18. lirak-lirik kali ada istilah baru untuk di copas wekekekekekekek

    Suka

  19. Kurang suka model ayago,Lebih suka model full fairing,welcome New CBR

    Suka

  20. Usulan satu nich pake tangki… ++:mrgreen:++

    Suka

  21. w,demen yg warna ungu,,,,,!

    Suka

  22. jelek, loebih bagus yg sekarang..:)
    IMHO

    Suka

  23. Velgnya diperlebar jadi18
    Rantai ma gearnya diganti ama lebih besar
    mesin ganti 250 cc
    ttp pake DOHC
    Bodi ttp ajj fu 2009-2012
    Biar kecil tapi kenceng dan menakutkan meski kendali lebih mengerikan
    hanya buat pemberani ajj
    satria f250

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: