Monthly Archives: September, 2010

“SEANDAINYA DIPRODUKSI” SUZUKI GSX 150 R & GSX 250 R


Yah, sering gue khayalin gimana SUZUKI membuat sport bike dan light sport bike. Setidaknya motor itu bisa membantu suzuki untuk bertarungt di segment sport bike. Saat ini yang getol-getolnya bermain di ranah Sport bike adalah YAMAHA, HONDA, KAWASAKI, n BAJAJ. Kenapa ya suzuki gak ikutan?? malah bertahan dengan si Thunder 125 yang OUT OF DATE..!!! 😦

Gue sering berpikir gimana kalu suzuki ikutan nimbrung dengan memproduksi GSX 150 dan GSX 250 !!! Wah mantep gan !! 😀

Untuk desain suzuki gak perlu pusing 7 keliling, contek saja desain GSX Series… Lha Byson aja nyontek FZ-6 koq !!! Setidaknya desainnya gak beda jauh ama ini :

Untuk Urusan mesin, lah suzuki juga udah punya basis mesin yang mumpuni koq… untuk GSX 150 R, bisa aja comot dari SATRIA FU, dengan sedikit pengembangan, gue yakin sudah mumpuni. Dan untuk GSX 250 R, suzuki udah punya basis mesin dari Thunder 250, tinggal dikembangin biar lebih powerfull !!! Atau pengen kayak ninja 250 yang dual silinder DOHC, silahkan, malah lebih bagus lagee…. !!! yagh, walaupun gue yakin and percaya bakal butuh budget yang besar untuk ini. But, jika masyarakat menerima, kenapa enggak !!!

Menurut opini gue.. pengendara motor pengen punya atau minimal mengendarai moge !!! Liat aja si NINJA 250 yang bergaya ala moge sportbike.. laris manis… !!! Apalagi suzuki yang terkenal dengan keganasan GIXXERnya, wah mantep gan !!! 😉

Dengan bandrol harga Rp. 45 – 50 juta, NINJA 250 masih laris. HONDA CBR 150 dibandrol Rp. 33 – 37 Juta juga laris manis…. !!! JIKA, suzuki memproduksi GSX ini, itung-itungannya bisa di rentang harga kompetitor. Untuk GSX 150 R bisa saja dibandrol Rp. 25- 30 Juta dan GSX 250 berkisar Rp. 43-47 juta, Jika arahnya benar, maka masyarakat bisa menerima…. Lha SATRIA FU yang Rp. 17 jutaan masih bisa diterima masyarakat dan menjadi tulang punggung penjualan SUZUKI !!!!

SUZUKI kembalilah pada jalanmu TECHNOLOGY and PERFORMENCE !!!

YANG PERLU SENTUHAN MODIFIKASI NEW SCORPIO Z 2010


Ya, disini gue bakal kasi tau bagian apa aja yang perlu sentuhan modifikasi untuk scorpio yang baru dilaunching oleh YMKI. Secara desain motor ini emang lebih kekar dari scorpio lama, tetapi menurut naluri modifikasi gue, ada beberapa bagian dari scorpio baru ini yang perlu dimodifikasi agar tampilannya lebih muscle en enak dilihat.

Bagian yang perlu di modif ::

1. Headlamp :: gak enak diliat 😦 sebaiknya headlamp pakai punya sang adik, yaitu byson.

2. Pelek :: koq masih 18 inci sih?? 😦 kenapa gak pakai 17 inci??

3. Rem belakang :: tromol mode on 😦

4. Spion :: klasik

Daftar belanjaan ::

1. Headlamp yamaha byson, ya tuk memperbaiki “wajah” si kalajengking, sepertinya cocok pakai “wajah” banteng BYSON. setidaknya wajahnya jadi seperti ini :

2. Pelek ring 17 inci :: untuk ini bisa pakai part aftermarket dari brand power, untuk harga Rp. 1,5 juta. selain berdiameter 17 inci, pelek ini cukup lebar. setidaknya motor jadi lebih muscle, liat gambar :

3. Cakram belakang :: untuk cakram sudah banyak dipasaran, untuk rekomendasi saya sarankan pakai punya PSM, karena dari sisi kualitas cukup baik. Tapi cakram ini baru tersedia buat MX dan VIXION, tapi tak apalah toh pemasangannya perlu sedikit modifikasi. untuk harga ada di kisaran Rp. 750 ribu – Rp. 1 jutaann.  Gambarnya :

4. Spion :: Untuk part ini silahkan sesuaikan selera saja, tapi kalau saya lebih memilih spion punya NEW JUPITER Z, bentuknya lebih sporty n lebih safety.

5. Spatbor kolong :: part ini sih optional, terserah mau dipasang apa nggak, tapi sebagai rekomendasi saya menyarankan di psang, dengan begitu tampilan kaki belakang SCORPIE lbih padat berisi. Part bisa pakai aksesori aftermarket, ninja 2 tak, atau punya sang adik BYSON. sesuaikan selera dan budget yang tersedia. Untuk harga kisaran Rp. 100 ribu – 700 ribu.

Demikian wejangan dari saya. selamat modif !!! 🙂

MOTO2: VIDEO TRAGEDI SHOYA TOMIZAWA


selamat jalan brader, semoga semangat samurai mu terus hidup di lintasan motoGP.

%d blogger menyukai ini: