VIXION NEW BODYKIT R1 2010


Dari peselancar blog ini paling banyak mencari vixin dengan bodykit. Nah saya punya gambar baru vixion yang menggunkan bodykit YZF-R1. Semoga gambar ini membantu sobat dalam memodifikasi vixion. 🙂 Disitu juga ada gambar suntingan data modifikasinya. Silahkan jadi rujukan. 🙂

Sumber Gambar : Majalah OTO PLUS.

Iklan

39 responses

  1. btw bwt modif ky gitu,
    bs ngeluarin biaya berapa ..?

    Suka

    1. @ adhie > biaya yang diperlukan sekitar Rp. 30 juta.

      Suka

  2. mantabs bro… klo body na aj brpaan???

    Suka

  3. biank…bro………..

    Suka

  4. brow tmpt modifny dmn

    Suka

    1. @ dinkdonk > modifnya di probolinggo….

      Suka

  5. uy bro itu motor lu ya?
    emg brapa habis2 smua nya?
    n modifnya di mn?

    Suka

    1. @ Ariex > itu motor orang, katanya c habis 30 juta, n tempatnya di lent aoutomodified probolinggo.

      Suka

  6. nice work brow…

    Suka

    1. @ yazid > thanks..

      Suka

  7. aduh mending vixion standart malah keren,,,,,,,,,,

    Suka

  8. kusus tebeng depan aja brapa biayanya tu,,

    Suka

    1. @ gamal :: silahkan kontak ke 081332111248, siwe dari lent automodifed probolinggo.

      Suka

  9. tu baru modifikasi, proporsional, keren.
    T.O.P bgt dah, wat modofikatornya, jempol 4 dah

    Suka

  10. koq sama persis yah ma ma motor temen qw….
    gak ada bedanya….sumpah

    Suka

  11. klo body kit nya aja berapa bro?

    Suka

    1. @ alexandra :: skitar 2 jutaan gan..

      Suka

    2. tu dah lengkap pa blom bro, maksudnya satu set gtu?

      Suka

  12. bos bagus tu modifannya,, kalo boleh tau tu pake lampu apa saya mau pake..

    Suka

    1. @Haris :: itu namanya lampu poyektor tau bahasa kerennya pojector lamp… 🙂

      Suka

  13. sukirno handoko | Balas

    gan gue mau order body kit nya complet,berapa harganya?…

    Suka

    1. @ sukirno handoko :: kalu mau order silahkan kontak koko SIWE dari LENT AUTOMODIFIED, Blognya juga ada tuh di blogroll Modifikator sites. 🙂

      Suka

  14. Sukirno Handoko | Balas

    Berapa nomer telpon nya?
    Kirim link nya,gue mau lihat

    Suka

    1. @ sukirno :: silahkan kontak ke 081332111248, neh situsnya http://lentautomodified.blogspot.com/

      Suka

  15. kalau modif total seperti itu gambar, kira2 habis berapa ya???

    Suka

    1. @ cah bagoes :: Rp. 30 jutaan gan..

      Suka

  16. daripada modif 30jt gan mending nambah dikit beli magelinya minerva

    Suka

  17. mantabs benar euy buat buat bermimpi…

    Suka

  18. gan… mnurut agan Fairing ap aj yg pas buat vixion????

    n gw mw tanya lg neh
    gw tinggalx d kendari klw mesan fairing yg aman buat modif vixion n barangx pasti ada n tentux dikirim sampai tempat tjuan , dmana yah???

    Suka

  19. habis berapa low modif kaya gtu brow

    Suka

  20. mau r1 model thn 2009?? hub fb saya m_zie@ymail.com, ,fairing 2,3 jt,, harga bisa nego..

    Suka

  21. Klu modip nya aj brpa ya…

    Suka

  22. Wah mantap tuh mtor,fering pnya’y mtr ap tu bro?

    Suka

  23. bro…lau cm pengen modif fairingnya sm jok belakng…itu hbs berapa brooo…….tolong kasih tau….. Aq minat banget brooo..

    Suka

  24. gan.klo tuk body R15.dari depan sampe belakang tremasuk JOK,LAMPU LAMPU,sama besi penyangga FAIRING depan ato intinya tinggal pasang ke motor vixion habis berapa gan???

    Suka

    1. klo gak salah ane sih.. ada diangka 5 jutaan bro…

      Suka

    2. di hitung2,totalnya berapa,,???
      dan bisa gak klo di kirim ke luar daerah??

      Suka

    3. maaf gan… ane gak jualan barang yang kayak gitu….

      Suka

  25. mz klo new vixion nhl dibuat modif sederhana tapi kelihatan sporty,modelnya seperti apa ya?biar bisa ngukur nilai biayanya sampai berapa?

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: