yamaha scorpio dark knight


Udah lama juga motor yamaha scorpio dipasarkan di indonesia, tetapi penjualnnya sangat memprihatinkan menurut gue.

Menurut gue mesin yang dimiliki scorpio cukup besar yaitu 225 cc tetapi untuk urusan desain bodi motor ini bisa di bilang babak belur seperti habis dihajar masa, betapa tidak bodi yang agak aneh trus konstruksi monocrossnya yang bisa dibilang cepat amblas bila ditumpangi oleh 2 orang. 😦

nah jika sobat ingin modif yamaha scorpionya silahkan lihat gambar dibawah ini, semoga jadi inspirasi :

met modif 🙂

24 responses

  1. boleh juga tongkrongan baru , , ,
    tapi beredar di Indonesia juga ta ?
    kapasitas mesin ?
    harga ?

    Suka

    1. @Ryan
      tu kan scorpio yang dimodif bro.

      Suka

  2. Tony Kastalany | Balas

    Berapa biaya untuk modif yamaha scorpio dark ?
    ane kayanya ada minat mo modif juga tuch please email me

    Regards,

    Kastalany

    Suka

    1. @ tony kastalany

      tanya aja langsung sama modifikator yang bro tony percaya biar lebih paham.

      Suka

  3. bro,
    klo
    cari
    racing
    kit
    sekorpiyo
    dimane
    ??
    tq
    bgt

    Suka

  4. apa ada lampu depan yang mirip itu di sini,kira2 motor apa ya?

    Suka

  5. bro, shock belakang pake merk apa??? berapa harganya????. Scorpio z kereeeeeen abis….

    Suka

  6. dimana saya mau modif scorpio darknight … Tolong rekomendasinya ….

    Suka

  7. Berapa biaya untuk modif yamaha scorpio dark ? saya mohon balasan’nya

    Suka

  8. lam kenal coy
    gimana cara mendapatkan data manual book engine dan settingan engine secara akurat karena kita mengalami kesulitan. tlg bantuannya ……

    tks
    salam
    herman m

    Suka

  9. enjoy emang pake scorpio, tapi rawat monocrosnya pusing juga, kalo dah bunyi nggak enak lagi jalan di tempat rame, suaranya kayak reyoot

    Suka

  10. waduh.. pkir 2 lagi deh bajetnya pasti setara beli mio sporti satu ama laptop.. hehe maklum mahasiswa.. gak apa deh scorpio gue standar gni…

    Suka

  11. Bro info dund tempat modif daerah bekasi yg bgus u/ scorpio gue.

    Suka

  12. Brader…….
    dimana kita” bisa nge modif itu motor
    maslahnya kita” masih bingung wat carinya

    minta data” spesifikasinya

    thanks alot

    Suka

  13. mohon info besaran biaya untuk modif scorpion lama pengerjaannya mks

    Suka

    1. @ rudy : wah klo itu relatif, kan tergantung dari style modifnya…. klo main ubah rangka, pake body kit, kisaran harga berada di rentang Rp. 10 juta sampai Rp. 20 juta. Bahkan bisa aja lebih n kurang…

      Suka

  14. mas, boleh tahu alamat tempat modifikasi dark knight seperti di atas???

    Suka

    1. @ edi :: coba datangi dulu modifikator di kota mu.

      Suka

  15. kira-kira habis brapa uang ya? modif kaya gt

    Suka

    1. @ amirulloh:: estimasi aja ne ya skitar Rp. 15 juta. Tapi itu tergantung dari parts yang dipakai serta jasa si modifikator. Bisa Lebih, Bisa Kurang… pandai2 nego lah… Smoga membantu.

      Suka

  16. mantab ni boz,,,bs ksh tau ga boz itu dudukan head lamp apaa?thks….

    Suka

    1. @ zeus :: dudukan headlamp?? bisa pake bajaj pulsar 135 LS, kan mirip2, klo dudukannya, bisa di custom.

      Suka

  17. Kl liat dr gbr dgn seksama, kynya bukan scorpio bro.. mesinnya aja yg diretouch ganti scorpio..
    tp blh jg buat referensi..

    Suka

  18. your ukey…..
    sempurna…………

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: