SUZUKI SWIFT BODY KIT


Yupz, kali ini gue nulis modifikasi mobil. Mobil ini adalah Suzuki Swift yang telah mengalami penambahan bodykit. Kalo dilihat wih keren banget apa lagi kalo seliweran dijalan bakal dilirik orang..

Desain ini hasil dari rumah desainer IBHERDESIGN. monggo disimak :

Nah…..bagi kamu pemilik mobil suzuki Swift dan pengen modif mobil kamu, gambar ini bisa jadi inspirasi. Silahkan pantengin gambarnya :

Selamat Modif…!!

Iklan

70 responses

  1. mobil lho emang uda keliatn bgus , tapi lbbh bgus lgi kap mobilx km kasih lubang2 n tnjolan2 byr keliatn lbh garang

    Suka

  2. Menurut saya mobil suzuki swift sport tadi yang saya lihat itu merupakan suzuki swift CBU yang sudah dimodifikasi di Jepang. Selamat ya buat suzuki, Thanks ya buat saya ngasih lihat mobilnya.

    Suka

    1. yapz……. itu benar….

      Suka

  3. tambah lagi dunk modif nya…

    Suka

    1. apa yang mau ditambah cuy????

      Suka

  4. Mobil lo!!!!
    Jelek AbiZZZZZ!!!
    Brani ngadu ga ma gua, Sama2 Swift

    Suka

    1. sombong amet lu….
      ayoooooooo ama gw kalo berani.
      Swift lu bisa lari brp sih?

      Suka

    2. ini pasti ABG hura2 yang modal nya dikasih sama bapaknya aja belagu mampus.
      Semoga makin sukses yah sombongnya.Biar kena tulah nya

      Suka

  5. menurut saya mobil anda bagus,..tpi itu klihatan biasa ja,..cBa dtaMbah deNgan caT psti akan lebih baik

    Suka

  6. gue juga ponya suzuki swift st 08 matic yang uda di body kit…
    tapi gue gak sombong untuk pamer ke halaya semua

    kaki-kaki mobil lu gak sepadan dengan bodynya . . .

    Suka

  7. keeerenz brow

    Suka

  8. mobil gw dgituin kena brapa yee….haq2
    mau donx gambar2 swift lg…k email gw…
    btuh referensi neh ngerombak body

    Suka

  9. bagin dpn mobil kurang galak dikit,kalau bisa bemper sama lampu dpn dirubah biar keliatan maco dikit……

    Suka

  10. Bobby Alexander | Balas

    hemmm,bagian depan,sama belakang’a kurang keren tuh..t’rus klo mau ceper,suspensi mobil lo harus lebih turun,biar SSSSAANNNGGGGGAAARRRR!!!tapi kaca’a udh bagus,lo pake warna aqua y?

    Suka

  11. shift gak bisa di modif cuy….

    Suka

  12. utk urusan bodykit mobil kamu sudah lumayan bagus
    tetapi ada yang kurang pas yaitu bodykit depan kurang nyambung ,krn bagian belakang bgtu bnyk seag sedangkan depan terkesan tidak bercorak
    kap mesin coba utk dimodif biar tambah kesan keren nya bro

    Suka

  13. bozz gmbr’a w ambil neh muph yoo!!

    Suka

  14. swift aslinya GT 2?

    Suka

  15. keren nih simple but elegant… gw suka bgt hehe sip bro mantap…

    Suka

  16. Mobilna Boleh juga tuh W pengen Punya TUh OK deh

    Suka

  17. Velg kurang ok Tuh..Kalau pake yang celong pasti lebih keren..Tapi 90% gw suka..Btw Bikin body kit dimana?Berapa budgetnya.

    Suka

  18. Keren mobil kamu,aku juga lagi utak-atik swift tapi belum ketemu modelnya

    Suka

  19. sry nh iia w ambil foto mbl.a !!!!!
    keren bgt mbl.a

    Suka

  20. Wow mobil u, keren abizz keliatan elegant banggetz meski tidak merusak bentuk standardnya, dari depan maupun belakang sexy abizz. salut broo

    Suka

  21. waduh2……
    gus,,gus,,,
    mobil’a kren abiz…..

    Suka

  22. boz spoilernya kalo lebih tinggi kyknya lbi bgus deh,,,sport bgt jdiny 😀

    Suka

  23. pilihan velg sepertinya oke jg tuch

    Suka

  24. biasa aja

    Suka

  25. Aku pake Swift GT2 juga tapi belum di modif baru ganti vlg dan cuting stiker aja

    yg bisa modif cakep dimana ya ?

    Suka

  26. kurang blenduk mas

    Suka

  27. bagusssss, tambahan mungkin bumper belakang untuk mufler lebih sangar kalo item…

    Suka

  28. mnrt gw c ckup lah, gugh usah d apa2in lg… ksan’y udh elegan???

    Suka

  29. tan bah lagi donk modif nya biar tambah keren

    Suka

  30. bodykit yang dpn ama yg belakang kok kyknya g sepadan gitu bentuknya,yg belakang kliatan ekstrem,tp yg dpn kliatan elegan.gmn cech????
    muph ya,cz swift GT gua ksannya ekstrem,g elegan kyk pny loe….

    Suka

  31. wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii gokil modif nya , abis berapa kira”

    Suka

  32. im from brunei… i love swift

    Suka

  33. bodykit nya idah bgus……
    pi spoilernya kecil….
    cbad gnti mdel yg agak bsar psti kren

    Suka

  34. udah keren bro…gak usah di tambah-tambahin lagi….gak telalu neko-neko (SALUT DEH)

    Suka

  35. @Rolly “shift gak bisa di modif cuy….”

    pala lu aje bisa di modif!!banyak koq swift yg di modif2 dari yg ga jelas bentuknya sampe yg jelas bentuknya… I love swift… lucu bentuknya enak di liat

    swift sudah menemani gw melanglang buana muterin 1 jakarta

    Suka

  36. kira2 audio ya udah di modif luuuuuuuuum?
    jgn dri luar aje keren

    Suka

  37. kern cuy modif dmn ??

    Suka

  38. euleuh…. sae pisan….!!!!

    Suka

  39. keren abiisss….

    Suka

  40. anjrit , keren bro mobilnya .. gua pnya swift tp gda inspirasi , gue niru lo aja yaa .. hhahha ..

    Suka

  41. mantaaapp>>>tp kalo swift gw diginiin nyangkut2 agaknya….hihihihii

    Suka

  42. syaiful tria bahri | Balas

    sumpah keren banget….
    ini swift terkeren yang pernah gua liat,,,walaupun hanya poto sihh.

    Suka

  43. wuhhh,keren banged tu…mau banged gua…

    Suka

  44. bagus kok hasil body kit nya….ntar mobil gua bakalan di jadiin kayak gtu dech….

    Suka

  45. wah, mantap bener nih body kit suzukinya, alus dan licin euy, jadi kepingin ngerombak nih, thx referensinya

    Suka

  46. hai,,,waw,,keren abiz

    Suka

  47. Aku Pernah Pakai swift GT2 2008 dah san sini modif but ga enak pakenya..gw kasikan ma temen sekarang ada di kalimantan..hahhaha Plat no. F

    Suka

  48. terllu simple prlu tmbah acessoriz lmpu bwah n cat body krg exstrem…..

    Suka

  49. neh artikel suzuki swift yang baru :
    ———————————————————-

    https://agoey.wordpress.com/2010/08/20/new-concept-suzuki-swift-body-kit/
    ———————————————————-

    Suka

  50. spoiter ny kurang bagus aku rasa..

    Suka

  51. asep: jd org jgn belagu lw.. masing2 gaya org donk, mobil ga cma lw doank yg punya…

    All: buat smua, tuh liat fakhris.. ga usah belagu jd org, fakhris ckup nghargain yg pnya blog…

    All: buat smua.. nih liat D 903 NK, mobil yg punya blog aja jdi inspirasi… jgn pda belagu jdi org klo blm bisa beli Lamborghini Reventon…

    Suka

  52. kena biaya berapa ya kira kira

    Suka

  53. modifikasi simple n elegan

    Suka

  54. aq sma dgn komentar zen…spoilernya kurang……sorry ya.tpiudah bagus…..

    Suka

  55. keren,, w suka cara modiffan’y v suspensinya kurang bos+body kayanya kalo d cat warna bunglon tambah keren dweh ..
    kira2 abis brp

    Suka

    1. @ joko :: kurang tau gan, mobil orang soalnya…xixixi.. cmiwiiiw.. :mrgreen:

      Suka

  56. kereen… mirip renault clio ya kalo disimak….

    Suka

  57. keren…
    tp bnerr bnyak yg bilang, knpa dpan blakang nya gak di croove jha…biar lbih sangar n macho gtooh..

    Suka

  58. heeelllooo,, jgn cuma bisa menghina doank aah.. keren kok modifikasi nya,secara gw juga pake swift n sulit loh tuk jadiin mobil

    Suka

  59. Ada informasi terbaru dari seputar suzuki, kunjungi saja di http://www.fadjisung.co.cc

    Suka

  60. wiiiiiiihhhhhhhhhhhhh bagus banget boz modif nya abis berapa nih dan modif di mana bozzz?????

    Suka

  61. ini masih biasa, coba kalau body kasih warna putih mutiara, dan dasbordnya putih pasti terlihat dari luar istimewa.

    Suka

  62. bagus, brp abis u bodikit ksluruhan

    Suka

  63. Modifikasinya dari swift gt bukan ya. Saya yang senang bodi kit-nya

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: