mio soul fighter, keren !!!


Yupz, yamaha mio motor matik yg paling banyak seliweran dijalanan, pada awalnya matik ini ditujukan untuk kaum hawa tapi pada prakteknya banyak kaum adam yang nyemplak motor ini. Mio sangat mudah dioperasikan tinggal plintir gas lalu ngacir…………………

Pihak YMKI melihat peluang bisnis ini begitu menggiurkan dan mereka pun melaunching MIO SOUL untuk menemani MIO sporty yg telah duluan hadir. Mio soul desainnya benar2 baru karena ditujukan untuk kaum adam dengan disain bodi gambot, lampu depan berada di didek depan.

Disini gue berpikir bodi gambot kok kakinya kecil? wah gak pas itu kalah ama bodinya. Kalau domodif keren kali ya seperti gambar ini.

Bagi pemilik mio soul n pengen modif motornya bergaya street fighter, gambar disamping bisa jadi rujukan. Untuk urusan warna ya terserah sobat..

Selamat memodifikasi.

92 responses

  1. wah keren abizzzzzzzzzzzzzz

    Suka

  2. New Yamaha Mio it’s the best matic

    Suka

  3. Matic from YAMAHA, KEREN BANGET CHUY.

    Suka

  4. massooookk sepppeeekkk

    Suka

  5. Mau ngemodif mio gw jadi style retro dimana yg dekat daerah blok-m? Thanks

    Suka

    1. kalo retro biasanya tuh dari GEBA LAISURE PARTS

      Suka

  6. wuih keren. modif dmn and abisss brp tuh?

    Suka

  7. abs brapa cuy

    Suka

  8. KeeReeNN AbiZZZZ!!!!!!!!!!

    Bs TaU SpesIfiKasI ModifNyA ? Dari MerK smP dgn Har6AnyA
    BrP KoceK y6 DiKeluaRkaN ???????

    ThanKs SblMnya 🙂

    Suka

  9. mau dunk mio gw d sulap jd macem to,,,
    midif’a dmanatu ?

    Suka

    1. @ poe2n

      dimana ya? kamu tinggal dimana? kalo kayak gitu sih kayaknya mas budi big bisa dari BIG MODIFICATION JAKARTA

      Suka

  10. bagus sich, tp gw lebih suka model touring.

    Suka

  11. mio soul saya mau di modif. harga paling efektif untuk ngemodif

    Suka

    1. @ Alki

      mau di modif apa? trus alirannya apa? sesuaikan aja sama budget yang sobat punya. . 🙂
      dan jangan mengesampingkan aspek estetika dan fungsionalitas kendaraan. . 😉

      Suka

  12. My team :
    smile (sorong mio lover’s).
    salam kenal buat smua teman2 mio.
    Mio ?????
    Coooool

    Suka

  13. maaf saya mo tny…utk body=itu handmade ato hrs psan khusus ?

    dana yg hrs disiapkn smp brp ?

    Suka

    1. @ ian

      bisa saja handmade pake fiberglass ato plat, tergantung dari dana dan selera sobat

      Suka

  14. lam knal aja buat bro2 n sist2
    from MBC ” MIO BIKERS COMMUNITY ” MEDAN
    mio pokonya handal deh buat segala medan
    tapi aq pribadi lebih suka modif mio dngn touring style
    ” Touring is my blood “

    Suka

  15. kalo body nya kayak gitu . . .

    ukuran roda depan belakang ganti juga donk , , ,

    lebih gedhe n lebar pasti lebih mantap . , . ,

    Suka

  16. Ga, gmn tuch biar bisa dimodif kyk gambar itu???keren betss, so futuristic! gw mau donk, jatohnya mahal ga ya?
    email me , sob!

    dj_fadlee@yahoo.co.id

    Suka

    1. @ fadlee

      mahal apanya sob? harga motornya? atau biaya modifnya?

      Suka

  17. pas bgt yamaha terlalu nmr satu he heeee gue suka yamaha

    Suka

  18. kmaren baru aja blia mio soul., jadi pengen 😀

    Suka

  19. gileeee
    n motor,.,.,.,.,.
    biaya modif bikin kantong
    kering nda……

    yupppp
    motornya buaguzzzzz buanget
    gw mpe ngiri liatnya….

    Suka

  20. miooo,,,,mang oc tp lbh ok kl ad boncengannya kren,,,,,,,,

    Suka

  21. bujugggg,keren abiz tuh motor……
    kira2 brp kantong duit buat nge modifnya
    bleh tau alamat modif dimana broooooooo?

    Suka

  22. gilee,,,,
    kerez hbs mio na.. ..
    gokil
    cakep.,,

    Suka

  23. guys.. is this modified MIO SOUL or a brand ney model? kindly reply in english.. thanks.. coz im planning to buy one..

    Suka

    1. this mio soul modified, not new brand or model.

      Suka

  24. kern..keren..

    Suka

  25. bang kra2 hbs brp ntu bank……..

    Suka

  26. gw bgt cuy..
    kapan foto ye motor gw?????
    gw tunggu

    Suka

  27. hi guys when we arive in philipines anew model of mio soul head turning look tnx alot i hope as soon as posible

    Suka

  28. wahyu dianto | Balas

    modif dimana bro ….?

    Suka

  29. gimana cr modifikasi yamaha soul tp yg setandar ???

    Suka

    1. @ rio

      mau modifikasi aliran apa dulu nich?

      Suka

  30. ko bisa

    Suka

  31. ne mio ato moge siy???kerreeeeenn abiieeez!!!!!
    mio emang cihuuuy…

    Suka

  32. mantap…..!!!kira2 abis biaya brp bro

    Suka

  33. Tumpal Sitorus, SE | Balas

    harganya berapa bro,
    kalau ada yang tau harganya, kirimin kabar dunk ke email gw :
    id_tumpal83@yahoo.co.id

    trima kasih.

    salam,

    Suka

  34. KERREN ABIIIZ TU MIO
    KPAN TUCH NONGOL DI INDONESIA?????

    Suka

    1. @ GIGIH

      tu kan mio modifan bro.

      Suka

  35. KEREN HABISSSS tuh mio nya….kalau bole tw biaya modifnya habis brapa tuh mas??????

    Suka

  36. onderdilnya tuh bisa dibeli dimana aja mas?????

    Suka

    1. @keken

      kalo onderdil dan part aksesoris ya belinya di toko aksesoris atau kalo pengen yang harganya miring, bisa berburu di pasar loak. 🙂

      Suka

  37. habis berapa duit untuk modif yang beginian

    Suka

  38. waah..bnr2 the best..mio sporti bsa gk dbwt gto..!

    Suka

  39. bro ……
    Mau d Modif harian nih soul gua ,ada yg tau harga krom yg lengkap ?
    Gua Mau full krom sich ….
    berapa ya ?

    Suka

  40. Wuih keren abis, kira2 brp duet th modif na

    Suka

  41. kira kira itu abis berapa bos ? keren bgt itu motornya gue mau dong motor gue di buat gitu

    Suka

  42. top bgt mio nya

    Suka

  43. boleh…boleh…bisa dibilang aliranya kaya ke bebek modif tuh.tp keren jg bro.ikutin ja skalian di yamaha cuzztomatic thn depan.

    Suka

  44. … gillla ,, keren2 …
    … kllo bwwat miioo byasa tema.a app yg krra2 bagus n dnna.a sdrhna …???

    Suka

    1. @ yudha

      biat mio sporty gimana klo lowbobber, aliran lowrider digabung dengan bobber

      Suka

  45. capat dong…mau beli…harus bisa bulan depan! dealer di denpasar?

    Suka

  46. tukeran smm motor w yuk,tuh jg klau u mw…

    Suka

  47. bos mione diatas udah tak brealisasikan

    Suka

  48. w sNeNg BnGeT mA mToR mIO sOuL. n RnCaNaNyA..KaKa W mO bLi MtOr MiO sOuL..Tp W mSiH bNgUnG giMnA cArA nGmOdIp Ae…

    Suka

  49. pengen tuku……
    ra dwe amal…
    ngedol sapi eman2…..

    Suka

  50. Kalau mau modif seperti itu dimana dan biayanya brapa?

    Suka

  51. bagus juga, tapi keliatan bgt batok depannya ngambil punya vario..
    tapi keren, usulin aja ke-yamahanya…
    kayanya bakalan laku tu dipasaran…

    Suka

  52. Farid Azzukhruf | Balas

    Brapa budget buat modif kaya gitu, Bro…

    Suka

    1. @ farid > estimasi biaya sekitar Rp. 10 juta.

      Suka

  53. Wis, poko’e top…

    Suka

  54. kalau biaya modif street fighter berapa

    Suka

  55. keren bgt boz…. 🙂

    Suka

  56. Berapa harga untuk modifnya?

    Suka

    1. @agus : coba baca komentar2 yang sebelumnya….

      Suka

  57. Berapa sih Harga Pasaran mio soul Fighter itu ???

    Suka

    1. @Sandri : itu Mio Soul modifikasi, jadi klo pengen ya Modifikasi Mio Soul…

      Suka

  58. wira_presiden | Balas

    kalo mio sporty,,,dijadiin gitu,,,bisa gak yah,,,bagus gak yah,,? ?

    Suka

  59. Wah itu sich baru Soul bneran…good

    Suka

  60. mas agung ad nomor tlpon big modification jakarta ga? itu 10 jt udah fix yah hargany?

    Suka

    1. @ru :: waduh blum pasti juga…modifikator NING ART sudah pernah modif MIO SOUL FIGHTER.. silahkan klik modifikator sites NING ART.

      Suka

  61. Разряд M POWER самые быстрые самые красивые самые мощные авто через фирмы BMW http://fedrado.ru/

    translate from russian to english ::

    Rank M POWER fastest most beautiful most powerful car through the company’s BMW

    Suka

  62. mau nanya mio soul fighter dah masuk daerah kaltim blom???
    samarinda ato tarakan???

    Suka

    1. @yasmin :: maaf, itu mio soul modifikasi, bukan oem pabrikan yamaha. 🙂

      Suka

  63. ooooo.. gt..
    tp klo soul fighter sendiri dah masuk indonesia blom???

    Suka

  64. klo mau modif sedemikian rupa kira@ habis brp ya??

    Suka

    1. @ yasmine :: diambil yg tinggi aja, skitar 8 juta.

      Suka

  65. asem mio soulnya keren bang..

    kunjungi site’q juga yah~

    Suka

  66. bos saya pengen juga mio soul saya di modif seperti di atas…kira2 dananya berapa ya bos…

    Suka

  67. kira2 ni sob hrga mtor ni brpa ya,,,,,……….

    Suka

    1. @ Irfan :: itu motor modif sob… bukan buatan yamaha… basisnya yamaha mio soul… 😀

      Suka

  68. yamaha mio soul fighter…is nice and sporty…i hope ewhave here in the phillippines like that…

    Suka

  69. Bro ,minta almt tmpt motif nya dong !

    Suka

Yuuk... Dikomentarin Artikelnya Sob.. b(^_^)d

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: