SUZUKI HAYATE SPECIAL EDITION


Yahhhh….. Suzuki Hayate…. Kedatangan warna baruuuu…… :mrgreen: Sepertinya Suzuki lagi rajin ngeluarin varian edisi spesial… Setelah kemaren Satria Fu punya varian Spesial Edition yang mirip sama klan Night Rider III… Skarang giliran Hayate yang punya Varian Spesial Edition… warnanya Indonesia banget..!! Merah Putih…. :roll:

slide3

Akan Lebih Spesial lagi..klo warna peleknya putih…biar kelihatan lebih bersih…. trus.. diameter peleknya jadi 14 inci dengan roda depan ukuran 90/80 – 14.. roda belakang ukuran 100/70-14… pasti jadi lebih spesial :cool:

Semoga Bermanfaat…. :-)

Sumber :: Laskar Suzuki

About these ads

8 responses

  1. pelita bandung raya | Balas

    kapan yg injeksi masa kalah sama vietnam

    Suka

    1. yoo… kapan yg injeksi ni… honda dan yamaha dah pada injeksi tu matic 125 nya

      Suka

  2. sekalian livery racing nya kyk yg di skydrive.. suzuki = putih biru emas

    Suka

  3. Pakai Box di belakang bagus ngak yach ..masukan dong…

    Suka

    1. jika untuk pemakaian dalam kota sebaiknya jangan gan… bikin repot dan nambah berat motor, tau kan efeknya gimana.. :mrgreen:

      Suka

  4. ane dah pernah pake tuh box givi E45 di skywave……ngga ada masalah mau di dalam kota ataupun luar kota…..nyaman2 aja.

    Suka

ayo dikomentari artikelnya sob.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.840 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: