SUZUKI SATRIA FU LIMITED EDITION


Akhirnya……ada warna keren dari Satria Fu… horeee….!!! :mrgreen: Ya..kini satria Fu tersedia varian Limited Edition…

 

Disini..pihak Suzuki hanya memainkan warna dan striping… tapi itu sudah cukup untuk membuat Fu tambah guanteeeng… :cool:

Klo di ingat…warna seperti ini adalah warna Klan Night Rider… Dimana ada Shogun 125 (bukan Axelo), Smash, Skywave, dan Spin 125… warna yang keren…. karna kerlap kerlip glitter di body yang bikin mewah tampilan… :cool: dan lampu yang semi Smoke… apakah si Fu juga adopsi Smoke Lamp?? kelihatannya tidak..toh masih bening itu…

Untuk Harga sendiri Satria Fu ini dibandrol Rp.19.165.000 OTR Jakarta… berminat???

Semoga bermanfaat… :-)

 

About these ads

31 responses

    1. maklum bro ane baru update blog..setelah sibuk ma kerjaan…

      Suka

    2. respect dikit lah pan sama orang

      Suka

  1. mantap cuuys,,,,,,
    bentuk bodynx ada yg brubah g’…??

    Suka

  2. azzzib bner satria fu limited edition,.,.,.,mch ada g ea

    Suka

  3. Ganteng, tapi belum bikin galau

    Suka

  4. ah kentut ni yg punya blog….
    wkwkkwkwk….

    kirain sapa…..

    mantap warnanya bro,,,,

    Suka

  5. lesx ada g di jual di dieler

    Suka

  6. ga ada tandingan’ya

    Suka

  7. pengen beli

    Suka

  8. coollllllll…..lah

    Suka

  9. tambah keren euuyyy , , tapi uda srek biru putih

    Suka

  10. salut dech buat satria f, keren dech pokoknya…

    Suka

  11. kunjungi situs resmi satria fu kami di http://www.satria-fu.com

    Suka

  12. wellech pelek.e mas mantap tnn iku

    Suka

  13. wkwkw Gw Bari limited edision yang itu

    Suka

  14. sy sangat suka dgn gaya satria baru is amazing gt…

    Suka

  15. satria fu limited edition di papua mahal bngt,21.600.000
    terpaksa deh beli,keren jd

    Suka

  16. nice suzuki satria oke banget dech\

    Suka

  17. mas agus q mau dund motor satria’a, q harus pesan kemana ia

    Suka

    1. Wah… Yang varian ini udah susah cari gan… Soalnya udah gak produksi….

      Suka

  18. Warnanya emasnya ga kayak emasnya Shogun 125 Night Rider min, kalo Satris warma emas nya cenderung ke warna tembaga…

    Suka

Pengunjung Bijak Tinggalkan Jejak Komentar :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.769 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: