HARGA SUZUKI SATRIA FU MEI 2012


Well….harga Suzuki Satria Fu kembali mengalami kenaikan… dari Rp. 19.525.000 kini menjadi Rp. 19.650.000… terjadi kenaikan sebesar Rp. 125.000..!!!! apa yang berubah dari si Fu??? tidak ada….. :sad:

Bagi bro n sist yang pengen kredit.. nih saya kasih infonya…. harga via Suzuki Finance.. :-) oh ya… ini adalah harga OTR wilayah Pekanbaru… Provinsi Riau… :mrgreen:

Rp. 19.650.000

Uang Muka

Tenor

12

18

24

30

36

3.300.000

1.743.000

1.271.000

1.040.000

905.000

818.000

3.500.000

1.723.000

1.257.000

1.028.000

895.000

808.000

4.000.000

1.673.000

1.221.000

999.000

869.000

786.000

4.500.000

1.623.000

1.185.000

970.000

844.000

763.000

5.000.000

1.573.000

1.148.000

941.000

819.000

741.000

5.500.000

1.523.000

1.112.000

911.000

794.000

718.000

6.000.000

1.473.000

1.076.000

882.000

768.000

695.000

6.500.000

1.423.000

1.040.000

853.000

743.000

673.000

7.000.000

1.373.000

1.004.000

824.000

718.000

650.000

7.500.000

1.323.000

968.000

794.000

693.000

628.000

8.000.000

1.273.000

932.000

765.000

667.000

605.000

Semoga Bermanfaat… :roll:

About these ads

28 responses

  1. Thanks infonya gan.
    BTW, harga tuh bisa berubah gak selalu karena ada perubahan produk. Bisa juga karena demand-supply yang berubah.

    Suka

  2. fresh and fresh | Balas

    wlah semakin mahal za, tp kalo di bandingkan dengan CBR 150R yah masih mendingan harga Satria FU..

    Suka

  3. hiks hiks motor impianq

    Suka

    1. di Lumajang 21 juta bro :(

      Suka

      1. di sini 19 jt hahahahah 8)

        Suka

  4. wah.Postingan yang menarik
    makasih ya infonya. Salam kenal

    Dengerin lagu milik band baru Alayaband yuk…

    Suka

  5. Visco Dutha Parawangsa S | Balas

    satria fu 2012 uda ganti striping lagi plus penambahan warna ijo

    Suka

  6. untung ane waktu ngredit nih masih murah, hehehehhe

    Suka

  7. cocok lah dengan harga yg melonjak naik. mesin nya aja DOHC plus 150cc

    Suka

  8. masih bebek.malasss ga bisa diajak touring

    Suka

  9. makasih, tonton dan like ya

    Suka

  10. ini dia mtor,a anak muda SUZUKI SATRIA FU melesat dahsyat.thanks wat suzuki dh memproduksi satria fu

    Suka

  11. sip sip fu enak jugalah

    Suka

  12. Hi bikers!

    Let me introduce myself, I’m a management student from The Netherlands who loves bikes and currently owns a Ducati Monster 696.

    As a part of my academic path, I am working on a research project on motorcycles in Indonesia. Particularly I would like to understand what kind of people own motorcycles in Indonesia.

    For this purpose, I am kindly asking the users in this forum to complete a five-minutes online survey. It’s going to be very easy and it would mean a great help to me and my work.

    So if you live in Indonesia and you own one or more motorcycles, please, click on the link below and answer the questions.

    http://kwiksurveys.com?s=MCODNG_2ff14147

    And ride safely ;)

    Talitha S.

    Suka

  13. tambah mahal atau berkurang yaa harganya???
    wiiii banyak yang berminat pasti ya!!!

    Suka

  14. Dear agoey.wordpress.com

    Siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

    Suka

    1. terima kasih mbak…akan saya gunakan.. makasih buat infonya… :-)

      Suka

      1. Dear Agoey,

        Pagi,

        Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik selanjutnya dari Anda.

        Salam,

        Humas Merdeka.com

        Suka

  15. klo kredit f bsa d kcilkan g ya,bulanan,a.

    Suka

  16. apakah di dealer resmi daerah jabodetabek harganya 19 jt-an ?? kalo di web harganya 18.900 jutaan untuk di jabodetabek,

    Suka

  17. kalo harga satria fu2012 jabar berapa?

    Suka

ayo dikomentari artikelnya sob.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.848 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: