GALERI :: MODIFIKASI SUZUKI NEX


Yah….ini adalah foto dari Suzuki Nex yang telah mendapat sentuhan modifikasi…. foto ini diambil saat launcing di Purna MTQ Pekanbaru kemarin…. silahkan dilihat-lihat.. :mrgreen:

Mau Suzuki Nex kamu seperti modifikasi-modifikasi diatas?? Cukup tambahkan 3 juta rupiah kedalam DP.. dan Next kamu bisa jadi sperti Nex modifikasi diatas…. tertarik??

Semoga bermanfaat….. :-)

About these ads

51 responses

  1. shock upside down nya bagus

    Suka

  2. mantap neh program bengkel resminya pabrikan S

    Suka

  3. Ditakdirkan Irit | Balas

    Kereeennzzz…..top dah….

    Suka

  4. q suka dg modif ny” apakah bs psn suzuki nex plus mdf ny.

    Suka

  5. aksesoris.a d jual d psaran ga???

    Suka

  6. wuih wuih keren2…

    Suka

  7. bodi tambahan depan boleh di pesan ga clx aku tingalnya di kendari

    Suka

  8. muka nya jadi berubah total.. kesan head lamp aneh nya ilang :mrgreen:

    Suka

  9. pak bos,saya punya suzuki nex,mau d modif pake pelek jari-jari,pake tromol apa ya yg masuk…???
    trimakasih sebelumnya…..

    Suka

  10. Nex puxa gue ,udc lbh dr it modifx.
    Tp gue tertarik am boddy samping.nex wrn orange it.
    Ap sieh nama body smpngx it.
    Gue mau beli

    Suka

  11. aksesoris.a susa bget dcari harus olah sendiri gan

    Suka

  12. mntap…gmna cra psan yg tmbhan yg di depanx.?

    Suka

  13. dimana saya bisa memesannya, harap balas via email

    Suka

  14. taofan hidayat | Balas

    wah cakeep…mw beli ah besok,dmn msen nya gan yg bgitu?smua dealer suzuki kah?

    Suka

  15. d3vil_boyzz@yahoo.com | Balas

    suzuki nex bagi yg pinter jgn ambil….
    soalnya saya sbagai korban….
    tuliznya 79KM/liter tp setangki full bru snggup pake 1 hari full
    cacat suzuki,,,,,
    clo mao pilih yg mrek honda brani tulis brani tnggung……
    suzukiiiii test dlu motor lu bru ngmng…..

    Suka

    1. tergantung…..bgmn cr makainya,,,,,,,bos

      Suka

    2. Tuker aj ecm nya di beress. detail baca otomotif edisi no 37

      Suka

  16. d3vil_boyzz@yahoo.com | Balas

    suzuki bner2x bikin malu……

    Suka

  17. boz ,,ane cari tromol blakng suzuki nex yg pas bwt pelek jari jari
    kasih saran donk ??

    Suka

    1. sama dengan spin om tromol belakangnya..

      Suka

      1. tromol spin taun brapa boz yg cocok buat nex?

        Suka

    2. pake punya spin yg lama

      Suka

  18. kalo ada yang tau tampat jual tromol belakang suzuki nex kirim email ya,,,,,,,,

    Suka

    1. aku tau mass ,,

      Suka

  19. d3vil_boyzz@yahoo.com: perasaan honda deh yg banyak menipu konsumen..kayak saya KORBANNYA BELI HONDA BEAT IKALAN 75 KM/ LITR..TERNYATA ISI FULL CUMA 90 KM…UDA BERKALI SAYA SAYA KOMPLIN KE AHASS JAWABNYA SELALU JANGAN DIPAKAI DIATAS KECEPATAN 35 KM /JAM….ANEH YA!!!BELOM LAGI DEKNYA SEMPIT, GALON AIR AJA GAK MUAT, BUNYI KLOTOK DI SOK DEPAN…SUARA NGOROKNYA KERAS BANGT LAGI DAN SERING MOGOK…SAYA BENAR2 NYESAL..NYESAL..NYESAL PAKE BEAT

    Suka

  20. saya pake nex 1:60 asli bukan bajakan

    Suka

  21. sepeda saya juga suzuki nexx ,, tapi saya cuma pakai pleg ring 17 ,, itu pun sudah bagus mas ?

    Suka

    1. pake tromol ap gan ?

      Suka

    2. Gan , saya mau nyari tromol velg ruji 17 buat suzuki nex , tpi ga ketemu ada dimana ya mas ??

      Suka

  22. Baguss gan,,, body depan yg wrna orange ntu bli dmna gan,,, info dunk,,,, bls ke email yee

    Suka

  23. merk apa ya itu shock upside downnya,,, menarik sekali

    Suka

  24. tromol suzuki nex buat velg 17 jari jari ,ada gak gan?

    Suka

  25. gan beli knalpot nexnya yang racing beli dimana

    Suka

    1. ditoko variasi gan.. :mrgreen:

      Suka

  26. gan ituh shock up set down nya pke pnya apa yah gan??nyari2 yg buat nex ga ada gann…..

    Suka

    1. <

      blockquote> coba pakai punya beat atau umumnya Honda gan..karna cakram depannya sama2 dikiri…

      Suka

  27. teruss di tambahin breket lagi ga?

    Suka

  28. bos gw pngen modifikasi motor nex gw,yg tau kasih tau yach daerah jawa barat.
    tolong bos.

    Suka

    1. hayo yang tau daerah jawa barat…bantu bro kita satu ini…. ;-)

      Suka

  29. fadli LASEM JATENG | Balas

    gan gwe mau modif motor nex. tolong kasih saranya ke nmr 089637542455. mkasih sblumnya.!

    Suka

    1. Mau dimodif gimana gan?

      Suka

      1. ABANG .,, SEMUA ITU BISA DI DAPAT DI MANA,., ?? SAYA MAU NHII.,., TOLONG DI Z YAA MAS/.,.,,

        Suka

        1. ane gak dapatinfo dimana orang delaernya modif bro… coba aja cari ditoko2 variasi..mudah2an udah ada untuk nex…

          Suka

          1. lalu punya nya abang bagaimana,. ??? mas sombong….

            Suka

          2. Saya gak punya suzuki nex bro… Yang difoto itu punya dealer yang dimodifikasi…itu foto saya ambil pas launching nex dulu…

            Suka

  30. .Mas bro , tromol untk suzuki nex itu makai punya spin lamo y??
    .harus dibubut lg ngak?

    Suka

    1. Sepertinya begitu broo…

      Suka

  31. gan w pnya mtr nex f 1..
    w mau modif,sprti motr nex yg oreng di atas…
    pa di semua dealer suzuki da,buat variasi body nex…
    tlong di bntu..

    Suka

    1. Itu..hasil kreasi rumah modifikasi bro… Jadi didealer gak ada broo..

      Suka

ayo dikomentari artikelnya sob.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.848 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: