SPARE PARTS MOST WANTED SUZUKI SATRIA FU 150


No Nama Barang Harga
1 Knalpot New FU Rp. 443.100
2 Reflektor Rp. 255.000
3 Gear set Rp. 150.000
4 Oil Cooler Rp. 384.100
5 Rantai Kamprat Rp. 140.500
6 Sok Depan Satu Set Rp. 1.040.000
7 Sok belakang Rp. 580.000
8 Spatbor Rp. 75.900
9 Batok Lampu Depan Rp. 83.400
10 Mika lampu depan Rp. 68.000
11 Pelek Racing Depan Rp. 1.097.000
12 Pelek Racing Belakang Rp. 1.247.000
13 Body Kanan-Kiri Rp. 205.800
14 Setang Rp. 224.000
15 Footstep Belakang Rp. 172.800
16 Silinder Head Rp. 1.878.600
17 Silinder Rp. 1.469.100
18 Speedometer Rp. 755.000
19 Karburator Rp. 1.424.200

Nb : harga dapat berubah sewaktu-waktu

Untuk lebih lengkapnya silahkan klik http://eparts.suzuki.co.id

Cara melihatnya : buka situs http://eparts.suzuki.co.id > lihat kolom 1 MASTER > Scroll [+] 2 Wheels > [+] Domestics > [+] Satria.

Disitu terdapat scroll [+] Figure Index : Cetak Biru Satria F,  [+] Engine Transmission : Bagian Mesin Satria, [+] Electrical : Elektronika Satria F, dan [+] Body : Bagian bodi Satria F.

Klik bagian yang ingin dilihat, lalu akan muncul tulisan SUZUKI pada kolom 2, gambar pada kolom 3, dan harga spare parts pada kolom 4.

(inspired by otoplus)

DAFTAR HARGA TERBARU..BODY PART SUZUKI SATRIA FU…Klik Disini..!!

About these ads

127 responses

  1. Gan ?
    ane nw lah mika ma batok depan . .
    ane d btam ne
    pnya ane rsak
    btuh bgd ne

    bls e . .

    Suka

    1. hmm, apakah di batam tidak ada dealer suzuki gan??

      Suka

      1. Gan bsa onlain g w tingal d cirbon jawa barat

        Suka

  2. ada ci . .
    tp mhal
    Head lamp na ajj 155 K
    hha :D

    Suka

    1. @ surya :: harga yang tertera di blog ini kan harga jakarta, jadi maklum saja klau dibatam harganya mahal karna jauh…

      Suka

  3. nie ori smua?genuine?

    Suka

    1. @ Clerix :: sudah pasti, karna itu dari situsnya suzuki.

      Suka

  4. Bang kalo harga kopny duank brp??

    Suka

    1. @wisnu :: di situsnya suzuki haraganya Rp. 1.878.600

      Suka

  5. apa benar harga knalpotnya cuma segitu????

    Suka

    1. @wahyu :: tentu saja benar, karna itu harga resmi suzuki. Tetapi setiap daerah juga terjadi perbedaan harga spare parts.

      Suka

  6. Bro reflektor tuh yg bening itu ya..??

    Suka

    1. @soekamti :: yupz… yang chrome bagian dalam…

      Suka

  7. wah kyanya harganya bohong tu gan…..rinciannya kurang jelas masa knalpot harganya segitu,palning itu harga moncongnya doang alias pendingin knalpotnya

    Suka

    1. @adam :: untuk lebih lengkap dan mendetail silahkan klik Suzuki Spare Parts.

      Suka

  8. wah mahal tue….

    berarti itu ngecer tue…..
    aku aja beli ger satu set
    cuman 140.000

    Suka

  9. kalo mika belakang nya aja ada ga ya gan? kalo ada berapaan? tnkyuu

    Suka

    1. @ gege :: mika belakang yg mana bro?

      Suka

  10. bang klo mika lampu depan yang bening itu harganya berapa ya? Tolong di bales

    Suka

    1. @ yonas :: Rp. 255.000 (harga sewaktu-waktu dapat berbuah tanpa pemberitahuan :mrgreen: )

      Suka

  11. la itu harga yang tertera mika lampu 68.000 itu yang depan apa belakang,, aku cari yang beningannya aja bang klo yang 255.000 itu kan refelktornya…

    Suka

  12. Bro ikut nanya ni, kita boleh ga pesen box fu warna permintaan kita ke suzuki…..thanks

    Suka

    1. sepertinya bisa bro, tetapi warnanya yang sudah diproduksi Suzuki aja tentunya…..coba datangi dealer utama suzuki di kota bro rafif… :mrgreen:

      Suka

      1. mas mw tnya,kira2 harga ring piston fu tu brpa y,,,??????
        bls y,,?sya btuh bgt info’y,,,,,,

        Suka

        1. sekitar 100 ribuan ke atas bro….

          Suka

        2. nyampek 200 gak mas,,,,?

          Suka

          1. Sepertinya… jika termasuk ongkos pemasangan…

            Suka

  13. Pesenya ke mana bro…thanks

    Suka

  14. Mika lampu depan nya aja harga nya brp Bos?? Apa yang 68rb itu??

    Suka

  15. brapa duit knalpot FU thun 2008 ..???

    bls ka

    Suka

    1. klo silincernya ja sekitar Rp. 250 ribuan…

      Suka

  16. mau tanya gan ,harga bwt batok depan bwt satria thn 2010 ma 2011 sama ja pa bda ?

    Suka

    1. sepertinya sam bro… kan sama2 berkepala besar… :mrgreen:

      Suka

  17. mz, mau ty harga batok lampu depan FU berapa…

    Suka

    1. batok kepala atau lampu depan bro?

      Suka

      1. bro kalo batok headlamp tahun 2008 sama stripnya berapa??

        Suka

  18. kalau mika lampu belakang brapa ya ???

    Suka

  19. .. Gan gua pxa satria 2011 mika lampu dpn+kepala.x berapa ya gan? Di dealer blitar ada gk ya?

    Suka

    1. silahkan saja langsung ke dealer utama suzuki blitar, karena di dealer utama atau induk, spare partnya lengkap..

      Suka

  20. gan fu gw rusak parah nich abis kecelakaan,…
    kepala depan komplit berapa ea yg ori,…
    trus ap bisa beli langsung sama stripnya,…
    trus harga handle kopling lengkap sama rumahnya berapa….

    Suka

    1. Klo kepala ori lengkap itu sekitar 500 ribu, Stripingnya 80 ribu, trus handle kopling itu 20 ribu… rumah kopling yang dimana bro? yang dimesin kah?

      Suka

  21. kalau saya mau beli hub. ke no berapa???

    Suka

    1. Daerah tinggal bro dimana? langsung aja ke dealer Suzuki yang ada di kota bro ary…

      Suka

  22. segtiga atas fu brp bro???

    Suka

  23. mas klo fostep underbond berapanya mas,,

    Suka

  24. mas kalo batok lampu depannya ntu berapa ya? Rp 83.400 kah? daerah mana tu mas? di semua dealer suzuki segitukah harganya? mohon dijawab

    Suka

    1. itu daerah jakarta bro..untuk daerah lain mungkin sdikit mahal karna ada ongkos kirim.. :mrgreen:

      Suka

  25. gan, ane mau beli headlamp house nya donk+batok lampu skalian..
    barapa harga di dealer yak?
    tahnks…

    Suka

    1. palingan harganya gak beda jauh ama yang ane cantumin do blog bro… silahkan totalin aja.. :mrgreen:

      Suka

  26. gan klep fu berapa nich?,,,,,,,

    Suka

    1. ada 4 bro… :mrgreen:

      Suka

    2. Fuddin Rastafara | Balas

      ex kra2 160
      In kra2 100

      Suka

  27. gan, kalo beli mikanya doang bisa y?

    Suka

  28. klu knalpot racing brapaan mas brow

    Suka

  29. gear depan doanx brp banx?

    Suka

  30. Bintang Kriesna | Balas

    mas…
    klo reflector sama gear shifting setnya bisa di beli di mana ya??

    Suka

  31. harga Sok Depan satria fu Satu Set berapa?
    tolong sms ke no ini 083899680445

    Suka

  32. cop busi satria fu jual ga bro..

    Suka

  33. bang numpang tanya batteray aki berapa?
    tolong bales

    Suka

  34. MAS, KALO MESIN RIBUT APANYA TU

    Suka

  35. Harga body samping berapa ya(depan & blkng) + stiping??? Kok di site nya cuma n/a???

    Suka

    1. karna harga di tiap daerah beda bro..terkait ongkos kirim.. :mrgreen:

      Suka

  36. Gan , kalo body + striping ada gk??

    Suka

  37. stripingnya jg ada to gan?? bLz

    Suka

    1. ada gan..harganya 70 ribu…

      Suka

  38. ane mo tanya nih gan..klo harga breaket cakram belakang brpa y….?

    Suka

  39. Gan, saya punya satria fu thn 2008 tapi sdh ganti batok gede bisa ga “mode” diaktifin tanpa ganti speedometer…???
    Bls..
    Thanks

    Suka

    1. wagh..sepertinya sulit gan..karna SDMS Mode udah part bawaan Fu kepala besar… mau gak mau ganti speedo gan… blum lagi ngurusin perkabelannya…untuk lengkapnya bawa langsung kebengkel Beres Suzuki..

      Suka

  40. gan ada batok depan satria fu 150 tahun 2005 yg build up g? warna merah…

    Suka

    1. sepertinya udah langka bro….klo yg ori….

      Suka

      1. harga batok depan,mika depna,sama bodi kanan kiri ,..harganya sama kaya harga dealer yang di bandung engga kang ,..?soalnya dealer disini katanya juga ngambil dari jakarta

        Suka

        1. sepertinya sama aja bro… ane yang tinggal di pekanbaru, Riau… harga mika lampunya sama dengan yang tertampil di situs sparepartnya suzuki…

          Suka

  41. Harga CDI ori nympe brpa y brad.?

    Lz. . Ea

    Suka

  42. kalo mau beli casis fu,ap b0leh ngecer yah b0zz. .:-D

    Lz. . Ea

    Suka

  43. selebor belakang berapaann ya gan ?

    Suka

  44. ori ato gmn ne gan…?

    Suka

  45. harga kabel body satria fu 2008 sma harga kabel set lampu depan yg udh ngegabung sma sen brp gan??

    Suka

    1. waduh..bro…. maaf ane kurang tau.. ane gak jualan itu bro.. silahkan cek langsung ke situsnya ya bro atau delaer terdekat dikota bro lucky.. trims..

      Suka

  46. satu lagi gan harga spull’nya jg brp??
    ane mw borong nih :D

    Suka

  47. gan, ane baru kecelakaan terus kelapanya pecah, tp spidometer masih bener…motor ane satria fu 2011…kira kra pesen kepala yang baru buat ngeganti yang rusak di agan bisa endak yaa?

    makasih gan

    Suka

  48. ciyyus ?????

    Suka

  49. 2013 harga masih yg tertera diatas gak,fren..?

    Suka

  50. gan mika lampu harga sgitu ori apa kw

    Suka

  51. BRO, itu khusus daerah RIAU atau seluruh INDONESIA??????

    Suka

  52. numpang post adimin….jual mesin satria FU tahun 2011…dan juga bagian` laen na..kecuali lampu depan dan spido meter..AREA PEKANBARU dan sekitarna

    Suka

    1. kabel bosy nya berapaan mau di jual gan???

      Suka

  53. gan mika lampu harga sgtu ori apa non ori

    Suka

  54. gan kalok supit belakang barapa ya kira2….ama piringan cakram belakang

    Suka

  55. gan batok satria fu 2007 di ganti sama batok fu 2012 bisa ga gan :D

    Suka

  56. Koq d cerbon g da mika dpan da Y z hrs 1set ma reflextor kl bisa w mw bli d stu tp onlain z bsa g

    Suka

  57. harga knalpot satria fu tahun 2010 berapa ya?

    Suka

  58. Gan saya mau pesan karbulator ORIGINAL sgp Mikuni satria fu 150 thnn 2011 berapa gan?
    Klo bisa ama biaya ogkir ke Kaltim Kab.Bulungan Kcmtan Tanjung Selor Kod. Pos 77212

    Suka

  59. apa bner body kanan kiri sgtu gan..?? klo kirim sbya dpet brpa..??

    Suka

  60. aripentagram666 | Balas

    tofek: bener gan, ane baru beli malah 206 ribu sepasang polos ( bandar lampung)..untuk harga tergantung daerah masing2…semakin jauh ya rada naik harganya..he

    Suka

  61. gan, kalo body 1 set full kena brapa tuh ?

    Suka

  62. Kalau piringan belakang FU sekitar berapaan tu gan…??
    piringannya aja..

    Suka

  63. Gan,kalau body belakang f tahun 2011 berapa?n klu di jakarta daerah mana?thanks

    Suka

    1. dijakarta kan banyak tuh gan… beres suzuki… untuk bodi belakng masih sama ama generasi terdahulu…

      Suka

  64. Bro harga 1 set kepala satria fu 2011 brapa?? Thank you

    Suka

    1. 1. headlamp assy :: 155 ribu 2. headlamp housing : 175 ribu 3. wind screen :: 100 ribu…

      Suka

  65. maaf gan, kalau buat FU 2011 kena berapa ya?
    batok lampu depan+mika lampu depan..
    barangnya ready gak ? apa bisa beli lwt agan.. cod gtu

    Suka

    1. maaf gan.. ane gak jualan spare parts motor..

      Suka

  66. maaf gan ane nump-ang tanya ni gan misalnya ane beli motor satria fu 2013 nah nanti kalo mau ganti kepala sama spido meter satria fu 2011 bisa g?

    Suka

    1. Bisa mas broo…dudukan bautnya tidak ada yang berubah di head…

      Suka

  67. harus ganti sama spido meternya juga?

    Suka

    1. Speedo ganti juga gan…karena ukurannya beda….versi 2013 melengkung keatas speedonya gan…

      Suka

  68. kalo harga di atas sampe sekarang ada perubahan g ?

    Suka

    1. ada gan..tapi ndak berbeda jauh lah…

      Suka

  69. kira kira satria fu 150 keluarin yg mesin injection g ya,kira kira nie mas?

    Suka

    1. tahun 2015 gan… lamaaa…

      Suka

  70. kalo tromol chrome yg bagus untuk satria fu mereknya apa aja , trus kelebihanya apa aja?

    Suka

    1. nah..klo masalah tu ane gak tau gan.. coba join ke grup komunitas satria F di facebook.. banyak tuh yg bahas..

      Suka

  71. gan satria fu gua kn tahun 2008…bisa gak gan di ganti kap fuul semuanya lengkap nya yang model tahun 2014..blsss

    Suka

    1. bisa aja gan..kalau dudukan baut bodinya sama… lebih gampangnya, cari teman agan pemilik Satria 2014..pinjem tuh bodi buat motor agan.. kalau sama dudukan baut bodinya..berarti agan tinggal ganti aja..

      Suka

      1. kira2 ne gan,,sekitar berapa tuh totalan harga ny,,semua kap ny tuh am kepala ny juga

        Suka

  72. kalau harga saya ki/ka(lower cooler)berapa yo brow..??punyaku fu 05 buil up warna merah dah kusam..

    Suka

  73. Good post! We are linking to this great article on our site.
    Keep up the great writing.

    Suka

  74. ordernya gmana yaa ?

    Suka

    1. datangi dealer suzuki terdekat gan…. :mrgreen:

      Suka

  75. kalo harga rmah as skok dpan brapa bosss??? punya gue trgores dlme satria f 150 yg bawah tmpat as ban dpan tu apa nmnya kurg tau….

    Suka

  76. ane lagi cari batok satria lama yg warna hitam hijau ada ga gan?

    Suka

    1. Ane gak jualan part satria gan.. Maaf sblumnya…

      Suka

  77. Klo untuk sok depan kiri dan kanannya ajh brpa gan??? :)
    Tnk’s before.

    Suka

    1. sekitar 1,5 jutaan gan..

      Suka

ayo dikomentari artikelnya sob.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.841 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: