vixion bodykit R6


setelah di dua artikel yang lalu gue nulis tentang vixion beragaya YZF-R15 dan Naked bike, sekarang gue ngasih liat gambar vixion dengan bodykit R6!

bagi yang pengen liat deh gambar ini semoga jadi inspirasi. monggo disimak :

yamaha-vixion

maaf saja kalau gambarnya hanya dari samping, kalau pengen jelas lagi silahkan langsung saja lihat di buku_gambar@yahoo.com

met modifikasi :-)

About these ads

136 responses

  1. wah jelek gak imbang sama kakinya, kurus ceking

    Suka

    1. namanya juga inspirasi….. ya kalo mau bagus silahkan dikekarin aja kaki – kakinya page partz dari moge :-)

      Suka

  2. Siip BooSS Bodyannya Muaantap Bueener, kayak Bodynya Agelina Jolie

    Suka

  3. Bagus, saya suka model kayak begini..
    terima kasih..

    Suka

  4. motor nya buat w yah

    Suka

  5. keren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gw sKa Ma b0dDy Na’ T0eh……………………..

    Suka

  6. jelekkkkkkkkk bgt!! bgusan MEGAPRO Gw!!

    Suka

  7. kreennn abisss brooo…..

    Suka

  8. manteb bro !!!!!

    Suka

  9. Kira2, kena’ brapa duit tuh…???

    Suka

    1. @ R 11 dY

      tergantung modifikatornya sob. .

      Suka

  10. spesifikasi modifx ap aj?????????????

    Suka

  11. tangkinya kok dianiaya kyak gtu?
    kasiiaaaaannn…!!!

    Suka

  12. kasi tau harga ya. . .?
    Mau buat kyk gitu juga?
    Feiring,body belakang, ama, tangki bensin ya?

    Suka

  13. wow hbs brp duit tuh,ksi tau hrg brg’y donx.klo prlu dgn mtr’y sklian d’jual…

    Suka

  14. boleh juga . . .

    Suka

  15. mNt v-Ixi0n 1 dUnkz abiz kereN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  16. yamaha emang pling top…

    pantes aj di apa apain…

    Suka

  17. minta tolong modifikasi vixion nya part yg jual di daerah mana. thanks

    Suka

  18. aku dah modif….kren habis broo

    Suka

  19. OKEY BANGET….

    Suka

  20. butuh brp dana sampe perfect gitu….?

    Suka

    1. @doel

      tergantung modifikatornya dan partsyang dipakai.

      Suka

  21. Mass…

    law ban digedein lbi bgus tu…
    pke Bannya PULSAR – BAJAJ..
    Pabrikan India itu lhoo…

    Suka

  22. sip…bro…jd pgn modif ky gto…

    Suka

  23. mantep banget mau dong fering kayak gituuu pesen di mna

    Suka

  24. mantep tu b0dy’y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gW sKa b9tzzzzz……………

    Suka

  25. oke juga tuch, btw dimana bisa diperoleh fairing seperti itu, sayang piranti cietnya masih tromol.

    Suka

  26. lah,,,,
    keren supra 125 x ku,,,,

    Suka

  27. Muaantaaap….bgs buat gue toe..body blakagx toe..assyiik…buatin gue juga dong…q tuggu ya di amang_bgi@yahoo.com

    Suka

  28. brapa tuch hargana ya kira-kira he…he…he…
    bleh tuch…………

    Suka

  29. mantap broo,lw leh tau body na pkean scorpio y!

    Suka

  30. bro modipan lo keren abis,brapa biaya nya,n lo bikin di mn,gw mau dong

    Suka

  31. Mantap bgt..kira” abis brpa???

    Suka

  32. Ada vixion murah yang mau di jual ?

    Suka

  33. tangkinya beli di mana boss

    Suka

  34. masih kereeeeeeeeeen punya gue….!!!

    Suka

  35. luayan, tp syang krg maut

    Suka

  36. keren pny yang msh di dealer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!week

    Suka

  37. boleh2,,tapi masih kurang T.O.P B.G.T!!!

    Suka

  38. hahaha….keren juga klo jalan kaki,.kan ngurangin pemanasan global .. ;)

    Suka

  39. BLEH DI aduuuuu TU sama NINJA15O
    GW……………………………………………………

    EMSA MOTOR……….

    Suka

  40. Keren Cuyyyyyyyyyyy

    Suka

  41. okkk juja bozzz…
    leh mesen kan…

    Suka

  42. bgusss!!!!!!!!!!!! jga tuh bodi mtor

    Suka

  43. kira2 habisin brp duit,buat rombak vixsinya

    Suka

  44. bro gw mau cari2 air scoop superfighter yang red dmn ya???? d samarinda ga da n kira2 brp duit??
    klu da yang tau krm ke
    ipoenk.doank@yahoo.com

    Suka

  45. “Bagus coy”…..

    Suka

  46. V-Ixion boleh juga, tapi Moegapro juga gk kalah, tapi yang jelas masih lebih keren Honda CS One gue deh, irit … rit …rit …

    Suka

  47. Cuy, Gw bln september mw bli vixion..klo drombax gtu mw dunk!

    Suka

  48. wh ni bru mntp bro. wlo simpel tpi psty.. ok ok ok … yg psty kgk mlu2x in..

    Suka

  49. wah keren banget. ini ya motor masa kini, memang yamaha semakin di depan selalu.

    Suka

  50. waduuuuuh caem bener
    gue mau, tapi mau modif motor gue masih kredit….
    susah duitnye….

    cap jempol dech..

    Suka

  51. kaki2nya kurang sangar boss!!!

    Suka

  52. Gile. .mantep jg tuh. .kra2 hbiz brp tuh. .

    Suka

  53. body’a bagus…memang sedikit kurang bagus di sektor kaki-kaki’a yang masih standar…btw brapa c harga fairing R6???

    Suka

    1. @ fria
      klo di daerah gue sekitar Rp.1,7 jt

      Suka

  54. Ciya……ilee…… Gile bener. Top abiez dah…. Kolaborasi yg smpurna. Smw cewek psti d jmin pngen nebeng n g bklan mau turun dri tu motor

    Suka

  55. Mtr gw vixion. . .gw pgn mtr gw dimodif gt jg. . .contac ma sapa yah

    Suka

  56. aneh jadinya kl w disuruh modif begitu mending ngak usa, kl mau standar pk bodi cbr 150 ama potong spakbor aja uda cukup keren, ngak usa aneh2. kl yamaha R125 sich keren tp harganya kl di itung ke RP 52 juta ajep2 wat motor 125cc

    Suka

  57. habis berapa boz?gue mau bikin gituan

    Suka

  58. Mantap bner tu. . .kira2 abis brp duit tuh?

    Suka

  59. keren bos

    Suka

  60. mantep banget coy . . . sayap CBR harganya sekitar brapa coy . . . apa pesan dlu bro . . . .

    Suka

  61. tolong dunk,, kirimin spec modifnya….
    truz bisa dapetin spart nya dimana,, atau bengkel mana yg bisa bikin modif mpe ky gitu truz brp duit??/
    thanks…

    izzesmile@yahoo.com

    Suka

  62. salman muthahari | Balas

    bro, bisa mesen egk.? klo bisa, harganya berapa dan mesen di mana…?

    Suka

  63. Keren deh, tapi berapa tuh harganya

    Suka

  64. kalu gw pesen bisa gg???
    gmna caranya tuh???

    Suka

  65. keren abis..
    irit, tenaga besar..
    pokoknya top bgt abis deh buat lo nak2 gaul..
    cocok buat sgla umur

    Suka

  66. duh sayang bawahannya ori,,,,

    Suka

  67. mantap…..
    mantap lagi kalo sok dpn nya diganti ma upshutdown n disk dpn nya di buat dobel disk….

    Suka

  68. beli bodi nya berpa & dmna

    Suka

    1. @ berly

      buat pake fiberglass aja.

      Suka

  69. keren…………………abizzzzzzzzzzzzz.
    tapi kalo bisa bannya diganti yang lebih gedeeee,….. biar tambah
    kerennnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  70. NORAK BGT TUH,MALU2IN YAMAHA LO MODIFNYA

    FERINGNYA PARAH N SASISNYA GA IMBANG DGN BODY

    POKONYA MODIF TERNORAK TAHUN INI

    Suka

  71. Oke, mantab, keren jangan ditanya lagi boZZZ
    yang jelas Vixion selalu didepan,,,,,

    yang lain kagak bisa ngikutin

    Suka

  72. bagus tuch inspirasi lo bung,tp kalau we saran..tangkinya di turunin lagi kira2 5/6cm,untuk menambah kenyamanan pengendara..design lo dinamik bgt tp tuch bro..,n ban nya diganti yg besar dunk..untuk menambah garang nya tuch motor,kalau buat yg lain menurut we sdh good bgt!coba di design ulang dunk..we mo lihat jadi nye..

    Suka

  73. Inspirasinya bagus bos!?abis berapa duit? Arek suroboyo

    Suka

  74. Wah..itu yg 9w tunggu2.9w syh bru gnti ban gde ma peleky ja.tp pasti 9w psang ky giytu ..ha..ha..tq

    Suka

  75. kira² kena brpa tu??

    Suka

  76. keren habis..

    Suka

  77. ajiiib…bgt bro
    tp turunin dikit donk tangkinya
    gue jg pengen modif, tapi di mana ya?

    Suka

  78. I_w00uwWw

    Suka

  79. mantap sip.

    Suka

  80. gw blm prnah liat mtor kya gini,jd gw terkagum sma modifannya cuy………..Pkknya yamaha semakin terdepan

    Suka

  81. wow bgus bnget.!
    jadi pengen. dmn ngemodifnya?

    Suka

  82. Kurang sip dkaki2na b0z mzh ori..n
    Coba gnti ban yg gdem2 tyus blakangna dtambh ckram waduh muantep..ma sapit urange gnti gde wah jan ajiib..by cah klaten

    Suka

  83. Krnz men . .
    Tp gw lbih sneng street fighter
    lbh cocok bwt kaki” standar,plng tnggl gnti ban yg aga gde.an
    bajet.a gx begto mahal tp hsil.a memuaskan . .
    V.xion gw udh krenz men

    by indra . .

    Suka

  84. Wah stuju dg cah klaten,kaki2ny krang gede..?? mju trus comunitas vixion klaten…??

    Suka

  85. bagaimana cara untuk menambah kecepatannya

    Suka

  86. bagaimana kalau tiba-tiba di jalan bensin habis apa yang harus kita lakukan?terima kasih

    Suka

  87. gua pngen modif ky gt tp ga pny motor vixi,gua prnh pnya supra tp gua jual,gara2 ban depan ma ban blkangya kejar-kejaran trs; bos solusi byar ban dpn ma blkang ga kjr2an gmn????

    Suka

  88. ok bgt brow,,,,,,
    n hargae bleh bsa turun dikit tha,,,,

    Suka

  89. nich bru motor yg keren trus ga ktinggalan sesuai dngan plangaan

    Suka

  90. bagusan juga supra gue
    hahahha

    Suka

  91. 4NDR0M3D4

    Suka

  92. HIDUPPP TMJ

    Suka

  93. pengen modifikasi motor Vixion Gw…
    tapi disini susah dapetnya,,
    gw kan di sulawesi..kalo bisa minta dong no Hpx t4 modifikasi motor…
    kali aja bisa transaksi lewat ATM nanti barangnya di kirimin..

    tolng yah…

    Suka

    1. @ asnat >> bisa lihat di halaman blogroll di samping, disitu ada banyak blog modifikator berserta alamatnya.

      Suka

  94. keren banget vixsion’x!!!
    brapa sich harga body kit vixsion???
    tlong kasih tau’x???

    Suka

  95. Bagus n keren bro…
    aku punya mau di bodykit kayak gini
    soalnya punyaku untuk kaki udah kekar
    tinggal cari model bodylitnya aja yg cocok….
    tolong infokan berapa duit bodykit kayak gitu
    Thank’s before

    Suka

    1. @ dayat > untuk bodykit biasanya 2 – 4 jutaan.

      Suka

  96. keren bgt

    Suka

  97. mantap bener bro tapi kakinya kekecilan.gue ska yg model kayak gitu.slm arek ganteng.

    Suka

  98. ok boss keren bgt.slm arek bonek.

    Suka

  99. hdp vixion.maju trus pantang mundur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  100. mantep tu… detainya apa adja si yang di ganti biar jd kya gtu

    Suka

  101. Editan yang bagus……
    itumah R6 kale

    Suka

  102. okelah kalau begitu.

    Suka

  103. oke bgt gw ska yg mdelnya kyk gtu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    oh ya 2in hubungan saya tmbh dkt ma novi.

    Suka

  104. keren abis, habis brp tu untuk modif motor tu, gw pengen jg dong, dmn gw bs dapat bengkel variasinya?? tlng hub gw dong ke no ini 081366207586 thks bgt ya sobat

    Suka

  105. Brow,klo pasang fairing R6 musti pasang du2kan lg ga?or udah bolt on?

    Suka

  106. bagus bgt brow

    Suka

  107. brow total biaya buat modif brapa tu????
    gt aja n makasich.

    Suka

    1. @ kreisna > sekitar 15 juta, tapi harus pintar2 juga milih parts biar bisa menekan harga.

      Suka

  108. gila kereen bener ,,, tmen gw mpek ngiler ngliat nya bang…

    Suka

  109. btw w mau bngt tu pantatnya R6 dijual brp bro

    Suka

  110. Vixion gw lbh hebat

    Suka

  111. Wich keren buanget top top top dpt mana spare part nya tuh

    Suka

  112. lumayan jg mtorx,, tp lbh ngus klu lho ksh ma aku,,,,hahahahai

    Suka

  113. g00000000000d……….!!!!

    Suka

  114. mantap bro motor na??

    Suka

  115. tangki bagian depan kurang turun and kaki depan kasih upsidedown doong bro….

    Suka

  116. dijogja adakah

    Suka

  117. mantap bro..butuh dana brapa tuh buat ngerombaknya bro..

    Suka

    1. @ jaya : kira 5juta bro..

      Suka

  118. Paten broo..,
    berapa biaya n bs bl eceran gak…

    Suka

  119. kren bgt browwwwwwwwwww
    kpn y q punya motor sekren nee?????????

    Suka

  120. minta alamat modifikator na goey…..

    Suka

  121. mas harga body kit vixion yang paling murah berapaan??
    speedometer vixion di ganti sama spedometer motor india bisa ga??
    saya lihat di koran otomotif bisa

    Suka

  122. bos aku di daerah surabaya……….. R6 nya pingin bodi belakangnya aja komplit ma jok nya
    kira2 harga berapa ya?
    trus aku bisa pesen dimana?
    thanks.

    Suka

    1. @ sukama :: silahkan lihat di bagian modifikator sites disamping, silahkan aja klik http://www.jayarayamotor.com/

      Suka

  123. klau modif motor kya gtu hbs brapa ungan yea…

    Suka

ayo dikomentari artikelnya sob.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.841 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: