modifikasi JUPITER MX racing style


Yamaha meluncurkan produk jupiter seriesnya dengan nama JUPITER MX 135 LC yang memiliki kepanjangan MX = Maximum, 135 = besarnya kapasitas mesin 135 cc, dan LC = Liquid Cool :-)

Jupie ini bermesin tegak dan memiliki ciri motor bebek sporty yang bisa dilihat lewat tampilan garis – garis bodi yang menghias sekujur tubuhnya.

Menurut gue lebih afdol lagi bila dimodifikasi aliran racing style agar aroma sporty lebih kerasa !!! :-)

bagi yang mau, coba lihat gambar di samping semoga jadi inspirasi kamu untuk memodif MX, monggo disimak :

yamaha-tachyon

menurut pengamatan saya, setang yg digunakan milik yamaha X1R yg merupakan jupie versi thailand, pelek bisa menggunakan variasi, sok depan up side down variasi bisa pake merek YSS, cakram depan pake punya TDR, sedangakn sok belakang bisa comot merek YSS, n jangan lupa stepnya pake punya step underbone agar lebih bagus.

Untuk bagian bodi bisa dimasukkan bodywork fiberglass untuk membuat cover jok single seater dan jika mau bisa menambah cover body bawah dengan fiberglass untuk menambah aura sportynya.

gimana menurut kamu, lebih keren kan !!!

dijamin kamu akan jadi selebritis jalanan… :-)

nah, met modifikasi ya :-)

About these ads

146 responses

  1. cara modifikasi lampunya gmana?????kasih tau dong

    Suka

    1. jika motor sobat jupiter mx, beli saja head yamaha X1 coba telusuri toko aksesori dikota sobat, nah tebus dan minta pasang langsung, biasanya head stang X1 langsung plek dengan stang MX.

      Suka

  2. ntu foto bukannya MX-Z .. dari thailand bro ??

    Suka

    1. ganti stang tapi tetep fungsi lampu2nya gmana gan??

      Suka

      1. Pindahkan ke dada aja bro, kan dah banyak tuh di penjual aksesori dada MX dengan lampu full set.. :-)

        Suka

  3. kak aku mau tanya modif MX jadi kenceng enaknya diganti apa aja ?????

    Suka

    1. kalo mau mx nya keren kayak digambar ato mau cari inspirasi dan tetap bergaya racing style, silahkan aja ubah body motornya dengan penambahan bodykit, untuk jupiter MX ini sudah banyak di toko aksesoris, silahkan sambangi aja…. ato kalo mau lebih keren datang aja ke LENT AUTOMODIFIED PROBOLINGGO…

      kalo mau kenceng silahkan beli paket bore up mx yang bolt on aja biar gak pake lama, comot aja paket dari cylinder head vixion, kalo ini biasanya di jual di speed shop, silahkan sambangi..

      Suka

  4. kak harga stang x1 kr2 brp ya?
    gw jg pengen modif body kyk gmbr d atas, kr2 habis brp ya? d tunggu lho. thx

    Suka

    1. untuk harga setanh X1 harga sekitar Rp. 1.700.000 itu sudah termasuk setang,spidometer, dan visor. coba cari ditoko2 variasi di kota sobat,

      atau untuk lebih bagus lagi silahkan beli saja bodykit jupiter mx yang udah beredar di pasaran atau bisa juga kunjungi bengkel LENT AUTOMODIFIED Di Jln. Soekarno-Hatta no.93 PROBOLINGGO. Telp : (0335) 422211 atau Hp. 081332111248. Email : lent_automodified@yahoo.co.id << bengkel yang biasa garap bodykit MX.

      Suka

  5. alus keneh motor orang cikalong

    Suka

  6. kemaren aq ganti sok up side down, tp cakram masih bawaan standar ternyata ga co2k…apa sok dan cakramnya harus satu paket y???trus sparbor depannya harus dcustom jg y?/
    sory neh, cos g terlalu mengerti soal modif…
    thenk infony..

    Suka

    1. tidak juga, coba sobat beli sok depan yang memang diperuntukkan untuk mx, agar tampilan maksimal ya cakram depan ganti saja dengan diameter yang lebih besar, untuk sepatbor bisa dicustom dengan fiberglass untuk menambah jambnagny, agar terlihat lebih sporty. :-)

      Suka

  7. Gini! Menurut aq jupitr MX itu kekurngnx trltk pd bhn bkrx yg agak boros.n pd sock blkng. Pd sock blkng pd saat tikungn,ban blkn seakn2 bocor.

    Suka

  8. andai saja itu di produksi langsung ama ymaha pasti banyak yang suka ma tu mtor !!!!!!

    Suka

  9. aku sh suka ma tu motor
    yang ku mw tuh harus’ya mx tuh ada kluaran barunya!!!

    Suka

  10. gila2 cuy motor jupiter mx tob markotob juga yach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! slm dary modification jakarta!!!! (MANYOEN) nyang tukang modif motor jupiter z!!! dari JPC (jupiter Pinank Club)

    Suka

  11. motor lo itu lebih krenz lg klo pala mx nya diganti ma pala motor2 gp pasti lebih krenzz lagi cuy!!!!! slm dr manyoen nyang punya club JPC (Jupiter Pinank Club) thanks CUY!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  12. MENURUT W motor mx lo cuy kurang coba remnya lo dubble disk N rem nyang belakangnya lo kasih cakram pasty mx lo lebih tob markotob lg cuy!!!!!!!!! slm dr manyoen nyang punya club JPC (Jupiter Pinank Club) OK cuy!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  13. sok belakang jupMX itu enaknya di gnti sok apa,biar g goyang?dan hrgny brp?

    Suka

    1. @ zainal abidin

      coba pake merek YSS dengan setelan harganya kira2 Rp. 2 jutaan

      Suka

  14. BODY KIT BUAR BISA SINGLE SEKALIGUS BISA DIUBAH DOUBLE SEATER KIRA-KIRA HABIS BRAPA BRO?DIBUAT KAYAK NINJA RR TU LHO.

    Suka

  15. brp duit smua untuk modifikasi seperti itu…

    Suka

  16. Kalo kesulitan cari setang X1, contact saya aja kawan, 081342225866, atau 02123739979. harga nya nett 1.7jt sudah lengkap Yamaha Thai asli. Tahun lalu masi bisa jual 1,5 tapi berhubung dollar naik, jadi mahal deh….

    Suka

  17. bagaimana boss,,,klo ganti saringan oli biasanya berapa bulan sekali….???

    Suka

  18. nah . . .
    tu motor gue bgt . . .

    Suka

  19. tapi sayang buat umat jomblo

    Suka

  20. mantap boss.tp gamabarnya kecil.lagian nggak ngundang nafsu polisi pengen nangkapin tuh???????

    Suka

  21. Bro vanjoes.. stock setang x-1 masi ad?? lokasi dimana broo??

    Suka

  22. bos w png tnya nh klo w png gnti spakboard yang asli dari yamaha trus w pengen ganti jadi lancip nama’n pe ya?? trus harga’n berapa ya boss

    Suka

    1. @ evan

      kalo di daerah gue namanya spatbor jambang. coba deh bro hunting ditoko variasi biayasanya sudah ada yang jual.

      Suka

  23. boss itu lampu yg model kyk gt namanya apa?

    N harganya brp?

    d jawab y tolong.. Thx..

    Suka

    1. @ eric

      model yamaha X1 untuk harga sekitar Rp.1,7 jt.

      Suka

  24. .w gg tkt cma satria 150..ntu smua tergntng yg bwany,,mank satria agk lbh gaul sdkt..py mx gg klh dri stria..cba lo bka modfksi mx……yamaha semakin ddepan…..

    Suka

  25. gw suka gaya lo bro!!!!!
    jantan bgt tuh motor…
    bagi tips donk…!!
    cz gwjg pngen… he…

    Suka

  26. wuih..keren bget tu motor!gw suka bnget ma setangnya..hrganya brp tu?trus lampu bwt mlam hri pke yg di kapnya ya?apa g glap tuh?bg tipsnya donk !

    Suka

    1. @ marcel

      lihat di komen yg di atas ada tuh info tentang harga stangnya.

      Suka

  27. Gw suka bgt liat modif mx, ha3. Jadi pngen modif mx gw nih, kira2 brapa biaya total modif mx style sporty gt? Warna mx gw biru loh . . .

    Suka

  28. Dah kenceng keren lagi

    MANTAPPZZZ DAH

    Suka

  29. biayanya brp?

    Suka

  30. LeoMonico Egamo | Balas

    HAi Lent Automodified.,,.,
    Tambah Keren aj nich motor2nya,,.,
    Kalo ada Body bAru untuk MX kasih tau YA..,
    Aku juga kan sering inden barang dari sana,.
    aku tau kualitas barang Lent nya bagus2,..
    Jupiter MX aq jg sbagian bodi dari sana.,,.

    Suka

  31. pengen donk MX gw juga digituin

    Suka

  32. edun. . . . .mtor Mx ny kren
    d bandung mh asa g ada. . .
    boz tw g kpan kluar Ny ymha X1 R?

    Suka

  33. brooo it pelek nya 17″ y??

    o y brooo, og ga ad lampu jalan nya? ga isa bwt jln2 pd mlm hari dunk bro?

    Suka

    1. @ ryan. r

      ya itu pelek 17, lampu jalannya menggunakan lampu senja yang didada.

      Suka

  34. kaaaa,….
    mxnya bagusss…gua suka stangnyaa!!!

    itu stang x1r atw stang custom sndiri????
    kalo body kit gtu kira2 brapa harganya????

    Suka

  35. gw takut polusi, kan lmyn duit gw dikasih ke dy.

    oops.. mksd gw polisi

    Suka

  36. habiz berapa duit tuh….

    Suka

  37. kak gwa py mx stang dh di ganti nh lw mx gwa pky lampu suzuki spin bsa gk n kira2 enk gk dilihat….jwb ya kak

    Suka

    1. @ syf

      bisa saja dilakukan asal tetap memperhatikan fungsionalitas dan estetikanya, biar mx kamu gak aneh saat dilihat, sambangi aja modifikator yang kondang ditempat kamu.

      Suka

  38. kak,,, gimana sich biar jupiter MX GW bisa larinya tambah kenceng,,,,,apa ja yang harus di rubah

    Suka

    1. @ andycha

      ganti saja blok silinder dan pistonnya pake V-XION, cari aja di speedshop dikota kamu.

      Suka

  39. bagi yang punya gambar-gambar modifan mx,ane minta dunk!!!

    Suka

  40. bro vegar bs g modf gtu ga….???

    Suka

  41. bro, klo blok slinder ama piston di ganti V-ixion yang laennya perlu d ganti g?
    kya karbu dan yang laennya?
    tlong jwab yh!??

    Suka

  42. Mo tny jg ah. Nah..Mx klo silnder n piston dganti vixion ..Apa kenceng…Lri na? Boros ga??

    Suka

    1. @ eyeshield21

      kalo mau modif tentu sesuai dengan selera dan dana sobat. kalo mx ganti blok n piston vixion pasti kencang asal settingan tepat, untuk bbm mungkin akan sedikit boros.

      Suka

  43. besaeeeeee….

    Suka

  44. ble yamaha x1r nk kuar haaaa??

    Suka

  45. stang MX yang bagus ganti pake stang ap bro.

    Suka

  46. pelek nya tuh di ganti ga..pa masih standard

    Suka

    1. @ oments
      kalo stang pake aj punya yamaha X1 klo pelek standar masih cukup.

      Suka

  47. bang, dijelasin donkzzz dkit tntang mesinnyaaaa . . .
    jngn pelit ….

    Suka

    1. @ ASH
      bukan pelit, tapi tu cuma tampang aja, klo mesin gak punya data yang akurat. :-)

      Suka

  48. bozz lmpux gue banget… nmax ap sich?….

    Suka

    1. @ uchyn
      nama lampu yang mana?

      Suka

  49. tongolin dong gambar / foto mx yg amat d pake buat harian….biar pilice g nilang…tapi tampilan tetap sporti

    Suka

  50. Bro mau tanya klau lampu depan mx diganti enaknya diganti pakai lampu apa..!

    Suka

    1. @ boedhie & fadjri
      klo lampu depan klo mau aman dari polisi dan keren fungsional, gunakan saja punya yamaha X1 / jupiter Z dengan sdikit bermain bodywork fiberglass.. untuk referensi lihat blogroll di smping.

      Suka

  51. lox bleh tw kira” brapa habisin biaya modif

    Suka

  52. Wew…21x bgus bgt.gw mau tanya klo pke stang yamaha x1 berarti ngk pke lampu dong?klo mau di ksih lampu gmana?klo daerah bkasi ada ngk lent automodified?sory kebanyakan tanya-nya…he…21x.

    Suka

  53. bro mtr juviter mx gw gx d koflngy gmn bgsy mtr gw d bkn p j + biaya modifikasinya

    Suka

  54. oY4 motor jupiter mx tu kira2 bs nyampk brp kcptn??????

    Suka

  55. sebaiknya yamaha meluncurkan produk yg baru

    Suka

  56. bro itu piston v_ixsion udh pasti klo ya sm mx..?

    Suka

  57. bro cara ngeliat bodykit di tempat lo gimana bro….

    Suka

  58. hUy kAk gMn pUna kBr??? kUq zM’q mRen g d’Lz NpA???

    Suka

  59. uwooookeh juga bro,,,kira2 budgetny brp???

    Suka

  60. kak gw mau tanya ne…
    gw kan mau modif mtr mx gw..
    yang bagusnya gw rubah bodi pa yang harus gw robah supaya tampilan nya OK

    Suka

  61. maulana nurdiansyah | Balas

    broo.. Almt bscmp lo dmn bro.. Thnk

    Suka

  62. pake knlapot ap mas???

    Suka

  63. gilaaa bagus bgt tuh modifikasinya
    kalo ane bisa contoh..kayanya boleh juga

    Suka

  64. klo seperti itu brp bro?bs dikirim ke jkt ga?klo airbrush doang brpya?

    Suka

  65. bro lo pke gear ap????
    biar lariny lbh sip,enakny pke gear brp???
    trus d gnti ap lg???
    d tunggu bls ny

    Suka

  66. LEH TAU GK DATA2 BODYKIT JUPI MX YANG TERLENGKAP DAN YANG TERBARU?????

    Suka

  67. KLO BLH TLG KIRIMIN DATA2 KE E-MAIL W YA BOZ.

    Suka

  68. keren banget modifikasinya, bisa kasi tau gak rincian barangnya + merek, n harganya ke saya

    klw ada waktu kirim aja ke e-mail saya yah
    @: DionZ_BlazE@yahoo.co.id

    bales ya bro! :)

    Suka

  69. Keren bosss,tapi sayang jupiter mx B6454PFR gw ada yg nyuri,
    Klo ada yg liat plat motor di atas hub aku di 081384005255 thnx

    Suka

  70. Upps ada yg ktggalan,klo tmn2 punya jupter mx tp beli bekas tlong di cek no mesinya kali aja sama.
    Norangka MH31S70015K050559 Nomesin 1S7-050865
    Thnx atas bantuanya

    Suka

  71. Bozz pemasangan stang x1 na ada perubahan sama kupu” ny ga?
    ane da bli satu set stank x1 tp.. kupu” na agk beda…

    Suka

    1. @ Yank2 > kupu2 yang gimana neh??

      Suka

  72. kren bgd tu mtor

    Suka

  73. brp modal utk modif sprti tu

    Suka

  74. mor gua lariX lmbt broo, biar lariX tmbh kncang apa aza yg digant . . . asih tau dong brooo. . . .

    Suka

  75. OK MAKASIH BANG AGOEY……..

    Suka

  76. oh iya bang tau lent automodified yang di ciledug ga?????

    Suka

    1. @ oments > kurang tau saya.

      Suka

  77. apa-apa itu.
    lu kira itu bagus apa?

    Suka

  78. klau gue sih..!
    motor lho tu bagus
    kalau bisa di modif gi

    Suka

  79. kalau ada yang pengen kenlan am
    gue, ni alamat E maIL GUE

    mustaminimus@yahoo.co.id

    Suka

  80. gimanasih cara buat lampunya dan kenalpot yang cocok apa beritau dong. thanks

    Suka

  81. Boz Agoey..
    gw mau nanya ni soal MX.
    itu STANG X1 di bulan desember 2009 sekarang masih brp harganya ( apa masih 1,7 jt ) (jakarta sekitarnya). dalam paket pembelian apakah sudah termasuk Speddometer, vissor, dan segala macam panel” kelistrikannya ??
    truz, soal lampu gmn ?? gw dnger bisa pake JUPIE Z dengan sedikit sentuhan Fiberglass. kira” menelan biaya brp untuk lampu JUPIE Z dan fiber glass nya???
    mohon bantuannya, coz di bulan ni MX gw mau di MODIF. hehe
    ditunggu Blzannya
    YAMAHA SEMAKIN TERDEPAN

    Suka

    1. sepertinya harganya masih sama, terus itu sudah lengkap speedometer, visor, dan stangnya. untuk penggunaan lampu jupiter z bisa saja dengan memindahkannya kedada depan mengganti lampu kota dan sein MX. Bodykit dada MX dengan lampu jupiter z udah banyak dijual ditoko aksesoris apalagi dijakarta. untuk estimasi harga sekitar 3 jutaan. semoga bermanfaat.

      Suka

  82. busseettt sekitar 3 jt ?? huft’z !!
    gini ni Boz AGOEY, budget gw ada 3,2 jt. tpi gw ngebet bggtt pngen pke stang X1. masalah lampu JUPIE Z mah bisa nyusul deh ( maklum lg BOKEK ). hehe
    gw pngen minta saran nie. MX gw msih STANDAR. tpi banyak yang udah harus di ganti ( ungkap BENGKEL YAMAHA ). maklum MX gw dah 2 th.
    kira” dngan budget gw 3,2 jt, bisa Merubah bagian mana saja ??
    tpi duit segitu sudah wajib membeli :
    – 1 set rantai
    – ban luar nd dalam ( depan belakang ) maklum dah gundul. ( ukuran STANDAR )
    – STANG X1 ( paling utama )

    Sisanya budget bisa kasih SARAN ??
    mohon bantuan nya yaaa.. mas AGOEY.
    thank’s coment pertama sudah di BLZ dngan bgitu Rinci.

    Suka

    1. @ nDINE >>> lebih baik yang sudah saatnya saja dulu diganti seperti rantai dan ban karena berhubungan dengan kenyamanan dan keamanan berkendara. untuk modifikasi lebih baik ditunda dahulu, sehatkan dulu motornya baru dimodifikasi. semoga bermanfaat. untuk saran ban silahkan baca artikel ini ban motor.

      Suka

  83. Bro agoey, klu catnya pke ap biar kinclong ky gtu?

    Suka

    1. @ vendy kantohe > yang bagus itu spies hacker klo mau kelihatan wet look lapisan pernis/clearnya pake 3-5 lapis tergantung sobat aja.

      Suka

  84. Bner bggttt bang aGoey..
    Thank’s yawh Taz Informasinya..

    YANG LAIN MAKIN KETINGGALAN ..
    wOOOOOOOOsssSSSShhhhhhHHHH….. ….

    Suka

  85. Bozz AgoeY..
    Alhamdulillah MX Ogut dah ganti Ban, Rante nd Stang X1. Pokoknya dagh Safety degh ( berobat di O M C ) Jakarta. hehe..
    Ada yang mau di tanyain nie, Masalah Head lamp.
    pihak O M C nawarin 600 rb CUSTOM ( lampu jupiter Z ). tpi blum termasuk pengecetan.
    Kira” harga segitu kemahalan apah STANDAR ??
    mungkin BozzZZ AgoeY bisa kasih nDINE SOLUSI ??
    thank’s before.

    Suka

    1. @ nDINE >> bisa dibilang itu harga standar dengan catatan menggunakan headlamp jupie Z yang orisinal… atau coba saja pesan di probolinggo banyak banget disana penjual bodykit MX.. atau sob lihat aja blogroll yang ada dihalaman blog saya, disitu juga terdapat blog dan gambar2 bodykit MX.

      Suka

  86. Blogroll yang judulnya apa ??
    Cara pemesanannya bgmn ?? nd menelan biaya berapa ??
    ada cabangnya gk, di daerah JAKARTA, BEKASI nd sekitarnya. soalnya gw tinggal di BOGOR. jauh bggtt klo haruz ke PROBOLINGGO.
    Mohon Infonya..

    Suka

    1. @ nDINE > lihat blogroll aboben variasi, lent automodified, tauco customs, disitu tertera alamat dan no telponnya.

      Suka

  87. klo harga untuk gigi step , up side down t berapa y???

    Suka

    1. @ apeng > gigi step up side down?? klo step underbone untuk MX ada dikisaran 300 ribu – 1 juta tergantung merek,bahan,dan kualitas.

      Suka

  88. brp biayax n apa aja spesifikasix?

    Suka

  89. Slmat sore Bro,,,
    Bro Agoes!!!gw mau nanya nih???

    Gw udah sakit kepala nih nyari Mx second tpi susah bgets,klu gw beli motor yg diatas Mx sekalian modifynya kayak gtu dari Bro LenT(seutuhnya).

    Kira2 bisa ngk Bro n nelan biaya berapa???
    cz gw udh bosan nih Bro jln kaki!!!!

    Suka

  90. Slmat sore Bro,,,
    Bro Agoes!!!gw mau nanya nih???

    Gw udah sakit kepala nih nyari Mx second tpi susah bgets,klu gw beli motor yg diatas Mx sekalian modifynya kayak gtu dari Bro LenT(seutuhnya).

    Kira2 bisa ngk Bro n nelan biaya berapa???
    cz gw udh bosan nih Bro jln kaki!!!!

    n klu Bro aGoes Bisa bls di E-mail aq
    ( chezy_07melanogaster@yhoo.com) tpi klu ngk bisa ngk apa2 bro ntar gw kunjingi BloG Bro!!!

    Suka

  91. bos klo mtor q jupiter MX klo mw d bikin ngebut, ma 1 2 3 4 ngangkat smua gmna crax

    Suka

    1. @ epen > pakai saja racing parts aftermarket atau bli 1 set head dan piston set vixion, di speed shop biasanya menjual dan sekalian konsultasikan keinginan sobat.

      Suka

  92. bos agoey..
    klo buritan belkang hrganya brapa ?
    plus spkbor bwat lmpu blakang kira” semua nya jd brp ?

    Suka

    1. @ bad joy > kira2 Rp. 500 ribuan

      Suka

  93. bos ntu batok nya qo beda sih sama x1 yg standar ?
    trus itu pke dada standar or pke body kit ?
    sory ni bnyak nnya ..
    thanks bos sblum nya :)

    Suka

    1. @ bad joy > ya itu kan pake batok bawaan yang domodif, X1 itu untuk alternatif yang gak mau ubah batok kepala, klo dada itu masih standar.

      Suka

  94. oo..
    ok bos ..
    mksih yaa ,

    Suka

    1. @ bad joy > oke,, sama2…. :-D

      Suka

  95. sory bos mau nanya lg ni .. :P
    gw udah nyari” tuh buritan belakang ,
    tp susah utk di temukan
    klo buat sulit ga ya ?
    klo bisa gmna caranya ?

    Suka

    1. @ bad joy : klo buat sih bisa2 aja, coba aja datangin modifikator di kota mu.

      Suka

  96. MX salah satu pasanganq yg paling setia…ke mana aja, d mn aja apapun cuaca’y sll setia mnemani….

    Suka

  97. kang punya 1 juta tiasa akselerasi speed apa aja biar ngabret

    Suka

  98. ka agoey,tolong bantuanx nih
    gw puny mx tanpa kopling n mo gw psang kopling, ap aj yg diperluin n ngaruh k msin g ya? trus biayany brp?

    Suka

    1. @ yos :: yg diperlukan tentu kopling set, bak kopling. Pengaruh ke mesin paling hanya berkisar pada akselerasi motor yg lebih cepat. Untuk biayanya sendiri lebih baik tanya langsung ke speedshop, karna biasanya mereka yang garap begituan.

      Suka

  99. maap mau nanya nih..

    klo mx tanpa kopling dipasang kopling ada epek sampingny aga ke mesin??

    tengkiw..

    Suka

  100. wahhh ,, gwe jdi nksir mx loe nie boss ..
    kira2 lw gw modif mx gw kyax gtu brpa duit tuu boss _???

    Suka

  101. mas aguy mau tanya kl mau redam suara clep yg noken y gerusan gmn ya ??

    Suka

  102. gw punya Star CX kloningny Yamaha X1R . . . .
    Meski mtor gw buatan Taiwan, Lumayanlah buat sdikit gaya..
    cz yamaha X1R blum Masuk pasaran motor inonesia…
    Dari Body, Stang, Shock Gear Blakang, Semua pakean X1R, Bedanya cuma Mesin Ama Rangkanya . . . . . .
    klo dr Body 100% gak berbeda ama X1R yg asli…

    Suka

  103. mtr gw bagus d modif kaya g,mha yha

    Suka

  104. Keren mzbro.. saya suka design nya..

    Tapi kira”, bgaimana ehnik pengaplikasian lampu dada seperti itu mzbro..??
    Dan kira” apa sajakah yang dibutuhkan untuk membuat lampu agar menjadi seperti yang ada di gambar..
    Mohon Pencerahannya.. :D

    Suka

  105. kak gimana kalo mx saya kasih cdi brt dual bent…??

    Suka

  106. jika saya mau buat seperti yang ada di gambar ..
    kira-kira biaya nya brpa gan..??

    makasie..

    Suka

  107. saya mau,modif mx kira2
    modal`ya berapa,,??

    Suka

  108. Klo mx bleh gk pke karbu king gk bg agoy…

    Suka

  109. bos, saya di bandung. saya pingin cari stang dan speedonya x1r thailand, di mana belinya ya, trus harganya kira2 berapa bos..

    Suka

    1. wagh..kurang tau ane gan.. domisili ane di pekanbaru.. coba..baca2 lagi komentar2 diartikel ini…

      Suka

ayo dikomentari artikelnya sob.. ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.844 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: